小春网

注册账号
楼主: mang207

强烈谴责学友会不负责任的做法!马上要出发了通知不能乘车!

可能是优先了在大学里直接报名的人
因为我几个同学都报上了
原帖由 jaycenz 于 2008-4-25 10:39 发表
什么冷静不冷静的,就凭他们能让住在京都的人到东京来乘车这件事,就知道组织能力有如何低下了。说句难听的话,没本事就不要狗揽八泡屎似的占着,骗取广大人民群众的感情。

会不会 看到 kyoto 想成 tokyo了……

咳,大家安啦……

日本人就是一个素质低下的民族,他们这次根本没法应对这么复杂的国际事务
由于1个月以来 幸灾乐祸地看着中国的好戏,而且还给轮子,吸毒人员,右翅膀组织提供安排了很多出跳梁大戏
现在感觉到自己也被拖下水了,所以肯定是施压给大使馆领事馆以及各级学生会的了

不必太奇怪 毕竟别人家的地盘

恳请大家相信绝大多数华人都是优秀的!

也请大家坚信绝大多数洋人都是杂种的!
现在联系  我爱帅哥和其他的人还来得及
头像被屏蔽

又再窝里斗了

我和我女儿一起报的名,孩子的下来了老子不能去,哭死了啊。不去也就算了啊,做事也要付责任,总要给大家一个交代啊,别不接电话打闷包啊。
论坛上不是还有很多其他去长野的方法吗?
非要在这瞎出气,真是无法理解。

当然这里还有其他小人借此机会捣乱,
大家注意分寸,别被利用了!
大家现在别分心,团结就是力量,不能去的再出来集中下,看看还有什么办法吗。说句老实话学友会的人的确也不容易,看人挑旦不累,不管出于什么目的都在为自己祖国吧。我觉得大家没必要放在心上。我认为学友会会给大家一个解释的。
学友会的,知道你们也辛苦,不容易。但是请给个痛快话呀,我至今没有受到消息,不知是死是活。不能去就算了,那也告诉我不能去呀。老躲着也不行啊,也难怪有人骂呀!!!!!!!
都这个时候了,这个话题在讨论下去应该没有什么意义了吧。
圣火传递在即。不管去没去上长野,大家都是中国人,此时的愿望都是一样的。
就为祖国为奥运加油喝彩吧!
原帖由 又再漂流中 于 2008-4-25 17:24 发表
我和我女儿一起报的名,孩子的下来了老子不能去,哭死了啊。不去也就算了啊,做事也要付责任,总要给大家一个交代啊,别不接电话打闷包啊。

又有这事出现了呀
昨天也有一个是老婆去老公没去的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表