小春网

注册账号
楼主: 令狐悠扬

★为了四川和中国人的形象,在这里请求大家,周日抽出点时间,来参加烛光祈祷会!★

还想继续和我在这练嘴皮子吗?还是非要在这和我争论出个什么结果呢?如果你想继续我可以牺牲我的睡觉时间陪你在这继续扯下去,如果不想就到此为止!你觉得呢?
梁同学您去参加街头募捐吧 我们缺人
您有了实践经验再说
不就是一个捐赠仪式么

没有你想的那么大
只是 给所有募捐过的人开张 证明书
不是给我们功绩
原帖由 lilian8571 于 2008-5-25 10:51 发表

捐赠仪式是大使馆要求的特此声明一下,我觉得你应该能明白大使馆的形势注意,不是我们这帮人要求要办的,请你不要混淆,现在这种状态下只能要求大使馆取消这个仪式,说句不好听的谁去谁倒霉。还有就是关于凑数这个 ...

到底是谁搞的,去好好打听打听吧。
人家大使馆的怎么跟我说是你们强烈要求的呢?
我老大?我老大正在四川抗震呢。
第一.捐赠仪式不是我要弄的.我还想简单一点..但是我们有十几种外币,而且数字还不一.所以这些钱只能是大家亲自送去.
而形式上的捐赠仪式是大使馆对这我们这十几天街头募捐辛苦的一种感谢.
第二.去参加捐赠仪式的不是我米虫一个人.是所有站点的负责人及志愿者人员.一共有20个人左右...我们的要求只是在捐赚仪式上给我们一张正式的大使馆发票.然后把这张发票公示出来给大家看.我们的钱去了哪里了.
第三.我不认识这个梁员外.但是我希望你今天如果有时间你能参加一下我们的街头募捐活动...哪怕是一个小时也好.看看我们的活动是不是只是一个形式存在着...或是为了一个形式存在着...
最后..街头募捐的事跟烛光祈祷的活动是两码事...大家不要扯在一起了...这几天一起参加募捐的朋友们也怪累了.今天是最后一天了..我真的只能说谢谢大家了...
媒体  米虫从来 没有 叫过 他连睡觉的时间都没有
不会忙着和某些人一样出名的
捐正仪式 我们也没有要求过
我们只要求了一张捐款证明
您想多了
原帖由 爱喝午后红茶 于 2008-5-25 10:51 发表
梁同学 我告诉你
我是小春论坛的人
但是还有很多很多人不是
有很多人  在街头看到我们募捐  主动加入我们
这个时候 请问 我们要提小春么?
那么我们 要提什么我们只提了我们是华人
在日华人
您觉得我们说错 ...

在日华人四川赈灾后援会?
你知道这代表什么吗?新兴华人社团
知道什么概念么?
你们都打住吧,不觉得自己都很可笑吗??代表这个说,代表那个说,代表的都是别人,甚至要代表大使馆说几句。得了吧,都该干什么干什么去吧,该上街募捐的去募捐,该准备晚上活动的准备活动去吧,真有闲功夫了我发现。
您 现在给大使馆 再打一电话
您给哪位 打得

您说号码
我们每个人都去确认下
如果不是真的
那么就是有个人在说谎
但是说谎的 不是我们
原帖由 梁员外 于 2008-5-25 10:55 发表

到底是谁搞的,去好好打听打听吧。
人家大使馆的怎么跟我说是你们强烈要求的呢?
我老大?我老大正在四川抗震呢。

看了这么多,发现,员外原来认识大使馆的人啊......[.D2E048.]
原帖由 爱喝午后红茶 于 2008-5-25 10:55 发表
媒体  米虫从来 没有 叫过 他连睡觉的时间都没有
不会忙着和某些人一样出名的
捐正仪式 我们也没有要求过
我们只要求了一张捐款证明
您想多了

你和他一起睡觉了么?没有就别说连睡觉时间都没有这话
盲目的崇拜,不是不可以。别神化了
每次活动都联系媒体,华文报纸,中央电视台的。你啥都不知道,还真可怜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表