小春网

注册账号
楼主: xuting520

[研究生大学院] 郁闷这年头好人难当,就当我没写过这帖子

请加我!

谢谢你上次的指点~可以加我吗?
[email protected]

QQ:172047090
原帖由 xuting520 于 2008-1-4 16:49 发表

楼上强人啊,一桥啊,不过社会人比一般入试简单多了,审查也宽很多

是啊,社会人会相对宽很多,老实说一般入試的话我肯定没戏。所以也只好走这条路,至少还有一点希望。
lz你好,没来日本之前就关注这个帖子了,现在已经过来快半年了,关于学校的事情有一点想请教的地方。
如果方便的话,能否加一下msn??

十分感谢~

真的是福音啊!

找这样的帖子俺找了超级久了,,终于看到了..55555感动ING!
  楼主``我是在校大专生明年毕业,我读的专业是动漫设计
俺妈妈答应我明年毕业后可以去日本留学,像我这种情况应该怎么办啊.....日本好的动漫学校有哪些呀...PS:我的日语2级.
原帖由 pinko0731 于 2008-1-8 20:58 发表
谢谢你上次的指点~可以加我吗?

QQ:172047090

加你了
原帖由 lynn69 于 2008-1-17 00:40 发表
lz你好,没来日本之前就关注这个帖子了,现在已经过来快半年了,关于学校的事情有一点想请教的地方。
如果方便的话,能否加一下msn??

十分感谢~

我加你了
原帖由 吸血族の族长 于 2008-1-18 01:35 发表
找这样的帖子俺找了超级久了,,终于看到了..55555感动ING!
  楼主``我是在校大专生明年毕业,我读的专业是动漫设计
俺妈妈答应我明年毕业后可以去日本留学,像我这种情况应该怎么办啊.....日本好的动漫学校有哪些呀.. ...

你可以自己上网查一下,不过这类的学校好像不是很多,而且就算有也不一定收你当院生啊,感觉日本的专门学校学动漫设计的挺多的。

楼主也请加我吧谢谢

楼主,你好!我说说我的情况!
我是06年大专毕业,也是学国际商务日语专业的,上了一年半多的班!准备的是4月的语言学校!
想是先读1年语言再考大学,但是那样读完年纪比较大了,看了你的帖子才知道原来大专生也能
考大学院,但是要先读研究生!我到时候想学国际观光专业,但是不知道有没有学校有这个专业
的研究生读啊!有的话原来大学不是读这个专业的考研究生会不会很难?专业知识也要考吗?
问题多多,希望楼主能够解答,谢谢!!
原帖由 琴子ことこ 于 2008-1-22 10:17 发表
楼主,你好!我说说我的情况!
我是06年大专毕业,也是学国际商务日语专业的,上了一年半多的班!准备的是4月的语言学校!
想是先读1年语言再考大学,但是那样读完年纪比较大了,看了你的帖子才知道原来大专生也能
考大学院 ...

立教大学,首都大学东京,东洋大学,流通经济大学,明海大学都有观光这个专业.其他还有个别学校有,记不太清了.

这个专业英语要求相对比较高.个人建议一边办在留一边上班,一般是要3年以上工作经验,不过能凑个两年有的学校也认的.

这样就可以申请社会人入学,但不是每个学校都会承认社会人资格的,我考之前大学院的时候还是把我归在了外国人入試里.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表