小春网

注册账号
楼主: 清一色

[夫妻秘话] 已经同意老公回国。

头像被屏蔽
如果老爷子挂了,你老公没看上最后一眼,会恨你的。
头像被屏蔽
清一色 发表于 2010-12-20 19:12
好了,我知道了。
发泄完了。大局为重。
等老公回来,跟他商量吧。

我公婆她没有劳保的,也是儿子是劳保,呵呵!那怎办?看你想开了真好。过一段时间你老公就知道你的好了。
别生气如果是我的话我会同意老公回去的,毕竟给再多的钱也不能替代那份孝心。
而且是癌症,,,如果万一他爸爸病情突变来不及见面,,,那样他会恨你一辈子的,,,
说道婆家给东西,你还有6000的改口费,我是0,而且还给婆婆买了首饰。
我也没房,他姐姐结婚也是陪送了很多东西,到我们这里我啥也没有,与我相比你够好的了,呵呵。但我觉得2个人过得幸福就行的,婆家给不给都一样,这分孝心我们应该进的
给父母花钱治病是应该给的,回去也是应该的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

如果是我老婆要去韩国看她爸妈,我肯定没话说,虽然在男人里我算是小气的(我好哥们都这么评价我),但老婆就这一个,不给她花给谁花,反过来,我家有事的时候,她比我还上火,你说夫妻不应该是这样吗?
咱先不说家里钱多钱少,那都是臭氧层子,多有多的活法,少有少的活法,先不提家产。
如果说你老公把钱拿去挥霍了,一分钱你都得跟他计较,不能惯他毛病,可人家这是回去看爹呀,没有他爹,你哪有老公?
楼主说4年没回去了,但你妈不是来日本了吗,天啦,我觉得你老公回去看望自己的爸爸,很应该啊,虽然病情稳重,但回去太正常不过了,钱可以慢慢赚啊,不好意思,我说的是自己的看法,别生气。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表