小春网

注册账号
楼主: soi

由真实历史看,中国何颜举办抗战阅兵?别有目的吧。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
jindi-freedom 发表于 2015-2-2 09:33
不用我找,你提出来你举证。 另外,有点儿基础知识好不好,当时是中华民国,江西也是中华民国一部分。你们 ...

给你举了证据,你是看不懂中文吧?你家地摊杂志对中日战争的时间定义是啥?我第三遍问了?没胆子回答吗?

可笑的是你一边看不起孙中山一边在吹捧国民政府,不知道你是啥意思?
孙中山死后,究竟是谁分裂国家的,我都提示你了,还在那里装傻?挑起412的蒋介石是孙中山指定继承人吗?是文官吗?蒋介石违背孙中山遗愿,对内清洗国民党左派和共产党,夺走了孙先生继承人汪精卫的职务,用枪杆子建立政权,怎么在你眼里就伟光正了?孙中山挑起护法护国战争的目的何在啊?

jindi-freedom 发表于 2015-2-2 09:33
不用我找,你提出来你举证。 另外,有点儿基础知识好不好,当时是中华民国,江西也是中华民国一部分。你们 ...

我可是第三遍列出了我的证据,日本人的【华北治安战】,美国人的【剑桥中华民国史】,国民党人的蒋梦麟的《有关兵役状况的视察报告》
你眼睛瞎一遍就算了,瞎三遍是故意装瞎还是真瞎啊?
把你的地摊文的名字列出来呀,真是有出息啊~日本人、美国人、国民党人的话都不信~除了装你还会干啥?
juno 发表于 2015-2-2 13:19
正确的是种植鸦片:
一九四一年德国入侵苏联后,毛担心苏联不能继续资助他,找了个新的收入来源:种鸦片 ...

求教,当时国统区是否也种植鸦片?
juno 发表于 2015-2-2 11:52
看看在那个3年里,给别的国家救济吧。
尤其是阿尔巴尼亚
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B% ...

求教,如何解释美国人编的《剑桥中华人民共和国史》列出的,1961-1963年中国净进口粮食数量是1955-1960年中国净出口粮食数量的总和?
求教先生是否理解马尔萨斯人口陷阱?1970年左右中国才掌握化肥技术,请问先生是否了解在没有化肥技术的前提下,农业劳动效率是多少?先生是否理解化肥技术与军工技术之间的关联性?先生如何看待美国人编的《剑桥中华民国史》里提到的民国时期,外国人称呼中国为【饥荒的国度】,人均寿命35岁,38年11起千万级别以上大饥荒的史实?先生是否知道民国战乱频繁年年灾荒,38年时间是3年时间的10倍以上?
先生是否了解【组织病】这一名词的意思?先生是否懂得【官僚机构】四个字的意思?先生是否懂得,官僚组织中【信息传递】需要时间和失真现象?
先生是否了解,大陆三年困难时期,饥荒最严重的几个省的领导人是谁?78年以后受到什么处分?
先生一口一个中共修改历史资料,先生是否有在中国知网搜索过大陆对三年困难时期的调查研究?是否有看过他们的研究成果?先生是否知道1998年党史杂志对三年困难时期非自然死亡人数2000万的研究文章?

如果没有的话,建议先生少读地摊文学。多看看正规的史学研究资料。国内你不高兴查,请阅读国外的【正规】史学研究,比某些华人闭门造车故作惊人之语的地摊文学靠谱。
当然,先生如果只是想骂tg,请随便。但请不要打着【历史真相】的旗号,请不要【玷污史实】。
juno 发表于 2015-2-2 11:58
正确的说是中华民国。

毛最为后悔的一件事情之一就是国号改了。

改的话就是继承而非开创了。于民,没有新意,无法突出天翻地覆慨而慷之深意;于己,由太祖降格太宗,替天行道变成了斧声烛影,岂肯如是乎
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-2 17:43
给你举了证据,你是看不懂中文吧?你家地摊杂志对中日战争的时间定义是啥?我第三遍问了?没胆子回答吗?
...

吹捧?我哪里吹捧了?看是胡搅蛮缠了啊。你通篇仔细读了别人的回复么?洗脑少年
司马伯鱼爱吃鱼 发表于 2015-2-2 17:46
我可是第三遍列出了我的证据,日本人的【华北治安战】,美国人的【剑桥中华民国史】,国民党人的蒋梦麟的 ...

贴出证据来。第几页,第几行,什么内容。写过论文吗?
jindi-freedom 发表于 2015-2-2 21:45
吹捧?我哪里吹捧了?看是胡搅蛮缠了啊。你通篇仔细读了别人的回复么?洗脑少年 ...

谁被洗脑了呀?地摊文学少年?我给你列的是日本、美国、国民党的史料,你眼睛瞎了吗?
看来你被地摊读物洗脑的神志不清了唷?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表