小春网

注册账号
楼主: 四季悠然

[投资理财] 9424还有持有的么?

快上700台吧
解放军来得慢阿……
等城管~~~~~~~~~~~~~~
xmz1 发表于 2014-9-25 12:17
好多信用买的啊 庄家不把这些人干掉估计不会炒的。。。 我信用的天天付利息啊。。。 ...

请教一下一般庄家怎么清理信用啊?
看信用买残高,从8/5跌到现在股价跌了一半多了,信用买残高的反而增加了。
xmz1 发表于 2014-9-25 12:17
好多信用买的啊 庄家不把这些人干掉估计不会炒的。。。 我信用的天天付利息啊。。。 ...

请教一下一般庄家怎么清理信用啊?
看信用买残高,从8/5跌到现在股价跌了一半多了,信用买残高的反而增加了。
靠打压股价追证确实可以清理,但同时信用新规的也在增加啊。
股价不跌的话,因为利息而把股票卖的人毕竟少数吧。
此股明天看涨,涨幅5%以上。自己627入的,明天到670就卖。至于为什么会涨,个人仅仅是凭关注此股半个多月的感觉,不带任何技术分析的因素。所以大家自行判断。另外,这次做成的话,想找些新的关注股了,不愿意再跟这类过了成长期的股票纠缠了,像什么3536,2121都属此类,涨涨不了多少,跌起来心惊肉跳。毕竟,股票不是女人,更不是老婆,何必死守着一个不放呢?
PTS现在655,怎么了?
明天应该上700吧!
chnavi 发表于 2014-9-25 20:27
明天应该上700吧!

有什么利好消息吗?
早上成行600入了些。500台很难等到了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表