小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 我lg说我也特不会办事!

Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 10:42
那是你哥开口啊,要是我弟开口,我也就不多想了
你想想要是你堂嫂跟你说,你试试?
而且你看第一段写的, ...

你这弟妹心眼太多了,很讨厌那种话说一半,等着你接,不接不好意思,接了就上套。想来日本就求姐姐办,客气些诚恳些,这算啥呀
感觉是你自己往里钻的,鉴定完毕
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 11:07
人家今早还说因为探亲,是不要写上去大阪,
其实人家不想来,人家就想去东京那迪斯尼。
但是预计是旅游7 ...

不来更好,你还省心了呢,你堂弟应该挺好,他老婆心眼太多,你弟跟你说的话,这事也不至于这么郁闷
饭团一只 发表于 2013-9-19 10:43
说了句可能要帮忙这事儿就算定下了?
远望…我这样迟钝读不来空气的人肯定会以为暂时木有我啥事,他们需要 ...

我和你一样 都是觉得人有需要就找我了 但是有时候这样特得罪人 人以为你装不明白
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 11:07
人家今早还说因为探亲,是不要写上去大阪,
其实人家不想来,人家就想去东京那迪斯尼。
但是预计是旅游7 ...

不来更好,你还省心了呢,你堂弟应该挺好,他老婆心眼太多,你弟跟你说的话,这事也不至于这么郁闷
等她说什么你做什么就行了,
千万别一热心把他要说的都做了,
救急不救穷,你这样人家没说你就做,不会感激你的。
Lucky_Rui 发表于 2013-9-19 12:15
对不??不能把话说全了么??

是啊,弄的好像是咱们上竿子想给他们办似的,其实他们就是想让我们自己把那句话说出来,我算是领教了,以后可不作傻事儿了
这个世界就是这样
哈哈,热心人啊,不过没关系,这种事情经历三次,人就学乖啦,你的衣服不也是划坏了几件就明白了吗?妹妹真好玩。
借帖子问问 给堂表兄弟办探亲,容易下吗?
理由就写来旅游?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表