小春网

注册账号

[研究生大学院] 被东大、北大、名大收做研究生,但哪个才是理智的选择?

LZ好厉害,恭喜你!!!!!!!!!!!!!!!!
啊,好厉害,如果明年的申请十月生,现在会不会太迟了
爬完整个楼感觉整个人更不好了= =
祝福楼主~~
已收藏 参考一下 谢谢
我的情况是这样的:我现在作为交换生在新潟大学人文学部留学,去年10月1号过来的,到明年3月底结束,但是结束后我想去大阪大学读博士,我的首要目标是日本国费和中国公费两种途径,我给阪大写邮件询问关于明年4月或10月入学的事宜,但是无人回复,我现在急需知道阪大4月入学的招生简章、入学考试时间、程序等等信息,有大神能帮我吗?多谢?如有阪大的学生求联系啊?万分紧急!!

恭喜楼主入学成功,我现在也在经历挤破脑袋想进研究生的阶段...
  前辈你好,关于北海道大学申请研究生,他们学校是不是不用直接联系学校,直接Email 他规定的证明及书类过去,等他们审查,审查核实如果要人就再分配教授,是这样的吗?
  因为我给北大的一个教授发信他的意思是让我这样做。。。我也看了案内,貌似是这样的,有点不确定。。
而且,我打算申明年十月的,但是他案内上面还没出明年十月生书类的邮件时间,这个是要等他出来了再邮件过去吗?
求解答~~
最后楼主选的什么
ryoki805 发表于 2011-12-22 02:07
楼主运气好,实力强,令人佩服。

不过对楼主这个问题,要是我的话,不会有二话,绝对东大。

大哥,能否写一篇 英语学习的经验啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0基础,到底是什么水平啊,不要吹牛啊。
100 是托福吗。
期待你的回复~~
本人也计划去东大和北大。加油~!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表