小春网

注册账号
楼主: 香百沐

[全日本] ☆■☆■黑龙会第三次聚会。。。相册做好了,来看吧■☆■☆

[quote]原帖由 Camel0316 于 2009-2-24 15:41 发表

还真是哪儿有棒棒糖你就往哪儿窜   哈哈~~~~~ [/quote

怎么的啊     哼  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你是坏人坏人。。。。。。坏人。。。。。。。。。
原帖由 banbantwo 于 2009-2-24 15:41 发表

我是精品中的精品
娃哈哈
小孩子的游戏,我就不参加了
你们好好玩

方便的话敢问这位大哥您贵姓???
头像被屏蔽
原帖由 banbantwo 于 2009-2-24 15:41 发表

我是精品中的精品
娃哈哈
小孩子的游戏,我就不参加了
你们好好玩

呵呵~~~~~~~~~`你老高寿啊?????????[..200752115048370.] [..200752115048370.]
原帖由 香百沐 于 2009-2-24 15:39 发表

呵呵~~~~~~~~~~肯定有你的份~~~~~~~~~~~
刚在那个帖子抱完~~~~~~~~~~~再来一个[..200752115046893.] [..200752115046893.]

恩。恩。。。。。。。。恩   我在吃呢 还有鱿鱼丝  买了 1KG装的大包装   撑死了   ....................
头像被屏蔽
原帖由 人畜无害 于 2009-2-24 15:42 发表

没啥好事.....嘿嘿...
咱们去试试搞个コンペ啊........

PS  你一级啥时候考?????

呵呵好啊~~~~~~~~`正好最近很闲地说~~~~~~~~~
今年先试考一下~~~~~~~~~~[..200752115046122.]
原帖由 香百沐 于 2009-2-24 15:42 发表

你咋不早说呢~~~~~~~~~~~我想红日子不用多浪费啊~~~~~~~~~~[..200752115048329.] [..200752115048329.]

没事,,,反正六本木我也不爱去,,,,,吃完饭回家睡觉!

白天可以考虑杀人!哈!
原帖由 香百沐 于 2009-2-24 15:43 发表

呵呵~~~~~~~~~`终于露面了~~~~~~~~~~~[..200752115046893.] [..200752115046893.]

偶刚起来 看见你发滴消息 赶紧来报名了 乖吧[.A3CF97.]
原帖由 香百沐 于 2009-2-24 15:45 发表

呵呵好啊~~~~~~~~`正好最近很闲地说~~~~~~~~~
今年先试考一下~~~~~~~~~~[..200752115046122.]

我可是当真了啊.............哈哈....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表