小春网

注册账号
楼主: andand

[夫妻秘话] 这样的女朋友还能过吗

淡茶 发表于 2014-8-19 13:23
吃得苦中苦,,,,,,,,还是买个摩托车吧

握要学车了 所以把摩托过度给女朋友
老公,我爽完了,没感觉了。
这是重点。。

在这里吐槽,你女朋友知道吗?
就一句话,不合就分吧!既然你都能至少说出这么多对她的不满,看来你们并不合适,长痛不如短痛,分了对你俩都有好处
我估计要是LZ女朋友再发一帖,绝对不一样的故事
能骑13公里去打工的妹子,咋听都不像是坏妹子
最多就是作点儿,谁谈恋爱时不作啊,女的不作就是男的作
男人嘛,这些辛苦就该你承担的
不是太过分的,你就忍了呗。
你以为换了一个就不这样啊
再换一个,搞不好要你天天上下班去接
再搞不好,工都不打了
分了吧,
很多人认为性格是小事,其实性格不合是婚姻中最大的事,
2个性格不合的人在一起有多难过就有多难过,
而性格不是那么容易改变的,也不要期望能改变对方。
结婚就是锅碗瓢盆,吃喝拉撒,很具体很具体的,
开始会因为新婚而忍耐但长时间忍耐就会爆发,
最后不是在沉默中死亡就是在沉默中爆发。
湯ばば 发表于 2014-8-18 18:46
不是还没结婚吗?适应不了就放手。再说光凭例举的例子也判断不了什么,生活里各种事情多了去了,其中酸甜苦 ...

好久没看见你了,你家宝宝睡觉还是奶睡吗?现在用什么方法哄睡觉?我家的和你家的一样睡觉那叫一个矫情啊?
不合适就分吧!
明显性格不合啊!生活上磨合的也不够 彼此都累!分了吧!第一次劝分
有本事就换,别写出来,出了看客,对谁都不好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表