小春网

注册账号
楼主: 小薇。

[全日本] 这个找我借了100万后和我分手的男人,人间蒸发了。。。

下次记得大数额,一定要银行支付。。。那样子有底子
换做是我,拼着再废100万,也找人废了他
寻水の鱼 发表于 2010-7-27 22:37

100万,是没人帮你费一个人的
我也觉得大脸要是不帮她讨债简直是浪费资源...那么彪悍的脸
sandybean 发表于 2010-7-28 02:19

好,那现在就去通知他,说是你让他出面,保证他高兴得很,,
还有这样的痴情女呢、、、
直接去他店里要,不给就在店里耗,不让他做生意。。
你就耗他贝!!!!!!!!!
大家给我的建议我总结了一下:

1。法律手段
      我有关于借钱的短信,但是他是用中文发的,所以不知道在日本是不是有法律效力

2。讨债公司
    不知道是不是合法的,也怕把他逼得狗急跳墙,为了这种人断送自己的前程

3。苦肉计
    我的家人确实已经住进了医院,难道这还不够吗?

请大家再给我建议
顶一下吧!唉……
希望能马上要回来!
不过这也是教训啊,看清对方的真面目!
LZ说他还欠着其他外债,你手里没证据别人手里不可能没有吧?如果你能认识其他的人联合起来,拿证据去告他,如果他的店是真的,估计可以宣告破产做抵押吧。。。抵押的钱你们几家分一下,有没有100W那就看LZ的运气了。其他方法,我觉得没啥可行度了,一看就是无赖,感情和钱一起骗的男人,是最下贱不过的了。当初跟你张嘴估计就没打算还你了,有这样打算的人,估计也不怕你跟他耍无赖吧。。。他那么多外债,除了顶店出去,不然咋逼,没钱你有啥办法?算不算诈骗入狱,我不知道,可LZ还是要不回那100W不还是解决不了问题么!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表