小春网

注册账号

[中日本] 今天,压抑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早饭没吃饱,午饭没吃好,晚饭还TMD没着落。

干什么都心烦,开1个小时会,打了几百个哈气。旁边那位不比我打的少,还TMD嘴臭,早知道哥们中午啃两头大蒜,熏死他丫的。

今天黑色星期三,干啥啥不顺心。

晚上喝酒去,一醉解千愁。[.65F9] [.65F9]
我说你咋今天一直灌水呢 原来是星期三的原因呀
原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-11-21 15:18 发表
早饭没吃饱,午饭没吃好,晚饭还TMD没着落。

干什么都心烦,开1个小时会,打了几百个哈气。旁边那位不比我打的少,还TMD嘴臭,早知道哥们中午啃两头大蒜,熏死他丫的。

今天黑色星期三,干啥啥不顺心。

晚上 ...

老婆呢?
[..200752115046379.]
原帖由 mihoko 于 2007-11-21 15:19 发表
我说你咋今天一直灌水呢 原来是星期三的原因呀

你,,,,,,,,,,,,,,,,,,
每一天 总有一两个焦点
抢.............................

沙发呀
都6楼了 还沙发。。。。。。。。。
我的天 这一会儿功夫掉到菜窖子里了.....................
[..200752115047629.]
哪个放马过来,
干一架才舒服
拿左手打右手
那右手打脸..........
哈哈
[..200752115046379.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表