小春网

注册账号

[西日本] 辞职了,应该什么时候结算工资?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不刷盘子了,待业中。。。
我早就跟老板提出辞职了,周日老板找到接班人了,我就再也没有去打过工。
现在那个人也不联系我,说要给我打电话再让我去算工钱……我昨天去了,他说要下月10号?!
没听说过,打个刷盘子的工,辞职了还要等将近一个月再回去要工钱?!
不知道这合不合法?我想去告他。。。。
别等到10号人家店倒了我钱还怎么要啊?
合法..下月支付你本月的劳动费用.在劳动法里规定,只要是店内通常制度,,不是针对你一个人制定的,那么就是合法的!
。。。。。。那我要是等到下月10号还没有拿到工资呢?继续拖很久的话是不是就可以索要精神损失费了?
那个店今年才开张,那老板小气死了!想要找机会报复。。。。
QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-1-16 23:27:00的发言:。。。。。。那我要是等到下月10号还没有拿到工资呢?继续拖很久的话是不是就可以索要精神损失费了?
那个店今年才开张,那老板小气死了!想要找机会报复。。。。
支持2楼的说法。
你多心了,这里对待“民工”还是很讲道理的[em07]
你可真够多虑的,,这根本不是什么事
来日本时间不长的话,可能还不太适应日本人的诚实守信.主要原因是受国内的影响严重,在国内不揣个心眼是不敢出门的.日本的店老板再抠门也不会不给你工资的,如果他的店倒闭了,拖着不发你的工资,你再上来发个帖子,大家会告诉你怎么样能要回自己的钱.
正常,不用担心.很多店都是每月10号发上个月的工资.你刚好错过了这个月的10号,那就等下个月吧.
担心太多余了
老板怎么小气了阿??给我们讲来听听啊[em01]
报复这种心理要不得,如果他的一切作为都是合法的话,那也只是你辞职不辞职的问题,我倒是想听听你怎莫报复他
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表