小春网

注册账号
楼主: 影子19830812

MAY23!******JUN8猫咪!JUN10FRIEND!JUN11打工!JUN12!JUN15PARTY! JUN24!

原来这个帖子在这里阿。。。

天啊。。长春人的帖子光被女人就顶起来了。。
很强大。。。我们的女人好强大~~~~~~

[..200752115046149.]
严正声明,偶属于纯阳!
男性身份如假包换
哪天杀人 叫上我个。
看上面好几个人说打篮球和羽毛球的  推荐个。  野毛上上面那个 下午1点到5点 星期2好象是休息 如果有活动的时候 就不能玩了  去了也是玩半场  不爽的很 但是人少。 3年前总去那边玩 。  然后东神奈川车站下车步行10分左右吧  有个打篮球的人很多  通常周末 有3个国家队。。中国  菲律宾  日本。 人多 打的时候 通常5VS5的。 内有羽毛球场地和乒乓球桌。还有 川崎大师线有个R1 宝玲球场地爽的很。 上面5。6层(没记错的话)和天台游戏很多 是游戏放题 学生票1300日圆普通票1400日圆 3小时  内有旱冰场 台球  各种游戏机。天台有足球场篮球场 棒球练习场  个人知道的就这些。
老刘 你们哪天要是杀人什么的  出来玩叫我个 天天忙来忙去的  头有点发昏了。打蓝球的也算我个。但是只能周末。平时学校没时间去玩。 。
原帖由 晕菜 于 2008-5-13 20:56 发表
这妞合我胃口。。。可惜我已不再年轻。。。还有个拖油瓶。。。。

据我对你老公的研究,你可以把小瓶的留给大瓶,然后出来happy
原帖由 weiworm 于 2008-5-14 11:48 发表

据我对你老公的研究,你可以把小瓶的留给大瓶,然后出来happy

此话非常合乎常理!!
必须的!!!
原帖由 我要好好过 于 2008-5-13 17:17 发表
想在横滨附近找个可以打羽毛球的地方 [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

去过东神奈川那个场地没?有拍子没?
我没去过,你给我拍子吧!
原帖由 linghun258 于 2008-5-13 23:00 发表

可惜偶五音不全!!!

那你负责当听众 去唱歌没听众 很不好玩
没事的 你看你五音部全多好 不用不开心
原帖由 晕菜 于 2008-5-13 20:56 发表
这妞合我胃口。。。可惜我已不再年轻。。。还有个拖油瓶。。。。

什么都不说了
有面子

我被你门的话搞糊涂了 这小瓶是还在肚子里呢还是已经出来了

原帖由 可乐瓶 于 2008-5-13 23:28 发表

天啊。。长春人的帖子光被女人就顶起来了。。
很强大。。。我们的女人好强大~~~~~~

[..200752115046149.]

长春人  长春人 女人 女人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表