小春网

注册账号
楼主: yi wang

[全日本] 归化面试后没有让提交国籍证明书的进来聊聊

同住的朋友是面试完,担当问还有什么不明白的地方吗?朋友就自己问的什么时候需要开国际证明呢?担当说;哦,对不起,把这个手续给忘了,让朋友尽快开完邮寄给他的。
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 10:22
东京也一样吧.............................我记得我面完就让我交了..................... ...

没有啊。。我朋友都是接到电话通知才去办的退籍公正。。。
81320955 发表于 2016-3-18 10:26
没有啊。。我朋友都是接到电话通知才去办的退籍公正。。。

我当时就让办了...............在九段下........................
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 10:28
我当时就让办了...............在九段下........................

哦。我也九段下。。面试完多长时同过的?
81320955 发表于 2016-3-18 10:31
哦。我也九段下。。面试完多长时同过的?

半年吧......................
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 10:36
半年吧......................

我操。。。真久。。。。
81320955 发表于 2016-3-18 10:46
我操。。。真久。。。。

对啊.............................是挺久的感觉..............不过当时也没当回事.....................爱下不下的心情..............
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 10:48
对啊.............................是挺久的感觉..............不过当时也没当回事..................... ...

对,突然感觉又不想入了。。。
81320955 发表于 2016-3-18 10:57
对,突然感觉又不想入了。。。

哎......................我那时候是为了给我前妻一个稳定的生活不在为了签证烦而已.........................没想到还就成了.......................
r-kanaishi 发表于 2016-3-18 11:25
哎......................我那时候是为了给我前妻一个稳定的生活不在为了签证烦而已.................... ...

然后她跑了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表