小春网

注册账号
楼主: 甲午小马

搬家过多的都来喷喷,,,,,PS相信我不是个例,内容纯属个人经历

甲午小马 发表于 2014-2-17 15:20
你要非要这样理解,我也无所谓,,,,,,,,,我只是就事论事而已,,,,,,,,,无所谓,,,,,,,,,,,,,,,姐姐我确实就是 ...

看了半天只看到你毁约,然后押金没了
对面怎么骗你钱了?
Pussinboots 发表于 2014-2-17 15:21
不好,毕竟已经有人住里头了,他们是无关的。

我短给你,你给查查,
云 发表于 2014-2-17 15:22
N年前我找房子时也是半吊

还有就是,那时我根本不懂上小春 ,上当受骗的机会大大降低  ...
.....................................................................................................纯属娱乐
庭院式 发表于 2014-2-17 15:22
对面怎么骗你钱了?

看来你是上海人,,,,,,,,,,,,,,,,,我只能这么说了
甲午小马 发表于 2014-2-17 15:24
你的意思是奥老大给培养了一个骗子施展骗术的平台??

良莠不齐,

你有自己的思维,应该学会判断

骗子平台这种说法我没说,你的理解太偏激
甲午小马 发表于 2014-2-17 15:26
看来你是上海人,,,,,,,,,,,,,,,,,我只能这么说了

呵呵,楼主你大号是极限口香糖吧,说话口吻都这么像
对面怎么骗你钱了?

支持~  説得対      
对面怎么骗你钱了?

支持~  説得対      
云 发表于 2014-2-17 15:26
良莠不齐,

你有自己的思维,应该学会判断

骗子的暖床而已,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,偶尔偏激一下开个玩笑,,,,,,,,,,,,,,,,我就那么一说,,,,,,,,你就那么一听,,,,,,,,这事就算过了,,,,,,,,,,,,,,,,我还是编辑掉吧,,,,,,,,,,,,怕奥老大把我黑了,,,,,,,,,,,,,,今天星期一,,,,,,,,,,,,,,,
看了半天我也只看到你毁约,然后押金没了 对面怎么骗你钱了?生病和搬家有什么关系?难道治不好了?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表