小春网

注册账号
楼主: 雨风雪晴

[随便说说] 自杀很恐怖吗

我朋友的老公就是严重的抑郁症,前一段时间疯了,已近进精神病院了
头像被屏蔽
不想别人也得想想自己的父母,他们要是知道了会多么的伤心啊
千万别做傻事,希望你快点振作起来!
兄弟{不知道你男女,姑且这么称呼},人生不如意事常八九,要学会面对,更要学会放下,为了你的孩子,你也要好好的活下去。加油!!!
雨风雪晴 发表于 2012-4-16 12:36
最不能离开的是我可爱的孩子

那就想想小朋友,没有妈妈会很可怜的~~~~··死得心都有了,那还不能抛开一切吗?看着小朋友成长是多么幸福的事呢??
还是自己想开点吧,比起自杀,你可以逃离现在的生活,比如什么也不管,直接拿包去旅行,这也是我一直梦想的.
轻生的想法谁可能都有过,不过大家不还是活的很好的样子
雨风雪晴 发表于 2012-4-16 16:07
我都怕我不死,给我关精神病医院去,更恐怖!!抑郁阿!!

我不信你真的想死,要死的话我陪你一起死。
不过也要我们约会,吃喝,玩好后才能去死,要不就亏了。
明天开始和我约会吧!
千万活着,虽然你没有说出你的伤处,但大家都能理解。就算你父母放弃你了,爱人抛弃你了,最最少,你的孩子需要你。只要这世界还有一个人需要你,你的活着就有莫大的意义。
你需要些时间,让好的不好的都s成为过去时。
时间,时间,时间,忘记现在的自己
我们不是钢铁做的,大哭一场吧,放空自己吧。
回过头来,会是海阔天空。
来,现在告诉自己,我需要一口气
深呼吸,吐,吸ー吐,再吸
倒头睡觉,天塌了也别管
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表