小春网

注册账号
楼主: メメ

[随便说说] 存钱?难啊!!!!!

头像被屏蔽
猫言无忌 发表于 2012-3-18 15:22
你把草莓换成498一盒的,一年就可以存下不少了,这么简单的事情啊。。。。其实498的也比上海的好 ...

你记错了,甘王我家这卖598。不过不能为省钱不吃,要不等过了草莓季节再存?
onesan 发表于 2012-3-18 15:15
我就和你不一样,儿子吃什么我也吃什么,干嘛亏待自己呀嘻嘻

我儿子就吃一合。我要2合呢。再说儿子喜欢的那个糖度太高。血糖超标我就惨了医生让我少吃水果。国内都是让多吃。让我吃鱼和豆类。都是最讨厌的。一口不碰。我不觉的亏。至少有的吃。我以后要3个孩子 学费。私塾费用肯定很高  不愿在孩子身上省。就在自己身上省拉。我儿子吃的开心 比我吃了我都要开心。他的笑容 他的存在让我幸福的做奴隶都不在乎了
亲密嗳人 发表于 2012-3-18 15:33
哈哈,为了确认吗??谁天天带你出去花钱 哈哈

可能吧,哈哈
头像被屏蔽
猫言无忌 发表于 2012-3-18 15:22
你把草莓换成498一盒的,一年就可以存下不少了,这么简单的事情啊。。。。其实498的也比上海的好 ...

今年日本的草莓贵,我打工的地方去年这时候还有350、398一盒的草莓。今年一样的产地,品种,一盒最便宜的也就498日元。
メメ 发表于 2012-3-18 15:35
你记错了,甘王我家这卖598。不过不能为省钱不吃,要不等过了草莓季节再存? ...

这可不行。马上就有樱桃 桃子了。我这里价格还没跌呢。昨天还去买了。孩子能吃比啥都好。趁我现在还买的起。以后老公收入少了。我买也买不起了。
メメ 发表于 2012-3-18 15:29
真要靠节约,我是过不来。如果收入高的话,我就羡慕了。

收入高消费也高的真要自己过的开心才是真的
会飞的小象 发表于 2012-3-18 15:38
我说实收呢

实际到手1500啊?一个月用不到40万?恩,也难受
kurumi 发表于 2012-3-18 15:39
今年日本的草莓贵,我打工的地方去年这时候还有350、398一盒的草莓。今年一样的产地,品种,一盒最便宜的 ...

我也觉得今年草莓贵,以前门口的超市都有1,2百的,现在都300以上
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表