小春网

注册账号

如果,中日发生战争,归化人,永住人都会有什么影响?

ESTi 发表于 2013-4-29 12:27
這個是個很厳峻的問題啊~

最簡單的就是伊拉克和越南戰爭的例子

其實中東對伊拉克人都是免簽的以前

越南人也是在東南亞免簽的

但是戰爭爆發了各國立即禁止他們入境,後來在聯合國要求下建立了難民營在陸地邊境口岸

香港也接受了幾萬越南漁民的難民

日本沒有陸地口岸

戰爭開始民用機場全部停止是常識-----優先空軍,而且也是敵國第一輪空襲的主要目標,在機場死的最快

港口全部軍用

出入境禁止

這時候你只能依靠漁船自己出海逃難了

不過從來沒有漁船經驗的人估計出海死的更快

不如在家裡
dorianrichperth 发表于 2013-4-29 12:33
最簡單的就是伊拉克和越南戰爭的例子

其實中東對伊拉克人都是免簽的以前

謝謝!
其實看到之前他們說要麼回國要麼去第三個國家我也覺得奇怪,難道戰爭期間有那麼簡單出境.....

不知道日本民族的素質經不經得起戰爭的考驗........

我現在不知道該申請永駐還是歸化,為這個不知道會不會發生的亊情煩惱了好久。
ESTi 发表于 2013-4-29 12:47
謝謝!
其實看到之前他們說要麼回國要麼去第三個國家我也覺得奇怪,難道戰爭期間有那麼簡單出境.....

放心吧中日開展,華人一定死的很慘的

美國2戰對日本僑民很慈善了

依舊把他們關在了集中營

所以最好的結局可能就是進入勞動集中營

我是不規化也不會永駐,日本的

我覺得日本沒什麼前途了

雖然我超級討厭中國GOV,超級反G

不過中國賺錢真的機會多

我在中國一個星期就可以拿到日本差不多一個月的錢了

我才不去日本呢

中日之间无战事啦
ESTi 发表于 2013-4-28 11:51
黐撚線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

开打之前就要走啦。。
估计2个国家都会叫人民先离开的啊。。
在中国的日本人也不少啊。。

除非中国突击打日本。。
日本开第一炮的可能性非常低啊。。
(理论上日本没本事开第一炮)
只是好奇,如果台湾开第一炮会怎么样。。。。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
UP囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沃斯托克 发表于 2012-3-1 15:49
估计有些归化的人到时候会献媚日本,说帮日军杀有中国国籍的人。

哥们你这说法是不是有点太过了。。。。归了的也就图个活的舒坦点。。。。就算发生战争最多也就是跑其他国家了而已。。。。。
整个就意淫贴
咋不整个中美开战,中欧开战呢 那yin的才爽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表