小春网

注册账号
楼主: 涙そうそう

[谈婚论嫁] 圣诞节烦恼-我是碰到极品男人了?

柳清清 发表于 2011-12-23 17:18
先恭喜MM,这个男人其实挺实在的,没有伪装来蒙蔽你,让你在结婚前就看清他对你的态度,我觉得其实是好事。 ...

我觉得这位MM分析得很好。
还是找国人好,有相同的文化背景。
你的那位公务员很好学,也是一优点。可能是潜力股,就是不够浪漫了。
LZ条件那么好,还在日本找不到一个中国人?
其实答案就在你心里。。。。
早点分了吧
这男人很不靠谱
先找个中国靠谱男宠宠你,你就知道什么是被爱的感觉了
文化差异。。。。语言上一般不是很表现出来
头像被屏蔽
看了几个抱怨男朋友的帖子,内心感想就是极品男怎么都能找到一个好姑娘。。。。我们这些单身的岂不是太悲哀了   

找日本的就算你们两个交流没问题,他和你的家族也融不到一块儿去,过年看个小品都不懂,文化差异不可忽视啊。。。。
中国的男人都得事,单身也很多,要是取个日本老婆还可以,
要是嫁个日本老公,就有得受了,

这是以前日本人说的,要选中国男人做老公,选日本女人做老婆,呵呵
扔砖吧
他是宅男啊
感觉婚前aa制没什么不好得,偶就根偶lg婚前都是aa制。但是问题是,如果对方爱你比你爱他多一点点话,圣诞节或者周末是不会把你晾在一边得。根学识和好学没啥特大关系。书呆子也有浪漫得方法。根国籍也没有太大关联。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表