小春网

注册账号
楼主: shuijing200313

[育儿成长] 我该拿你怎么办,我的儿子

angelxibaby 发表于 2011-10-22 16:46
孩子要教育!
我儿子也是2岁 做错了事情我就会说这个不可以 だめ
下次再这样妈妈要生气了

我说这个根本一点用都没有呀,你怎么那么有威信呢?
shuijing200313 发表于 2011-10-22 16:51
我说这个根本一点用都没有呀,你怎么那么有威信呢?

小时候不教育
长大了什么都不会听妈妈的了
哈哈   楼主的儿子真可爱  将来一定能成才……
越淘的孩子越聪明
我家一岁的小不点也差不多这样
就是不会说话
你说她 她就当听不懂继续淘气
无视我
2岁阿,俺现在也愁,吃饭前洗手还算自觉,
吃饭以后那一手油,还坚决不洗手,给我到处摸。
等到她愿意洗手了,那水龙头开的,水费哗哗滴。。。
说了MM别不高兴。。。我觉得是你没管教好。。2岁的孩子正是对什么都好奇的时候大人要拿出时间好好的教。。什么能做什么不能做。做了会怎么样。。为什么不让你那么做都要好好的教。。如果只等上幼稚园才教会很吃力
tomoe0825 发表于 2011-10-22 20:06
说了MM别不高兴。。。我觉得是你没管教好。。2岁的孩子正是对什么都好奇的时候大人要拿出时间好好的教。。 ...

我们经常跟他讲,能听话的少,大多数是不听的。而且每天要做的事情也很多,不能时时刻刻跟在他屁股后面教他,忙的时候倒很希望他能自己玩会儿。
你家的孩子很乖吗?就是告诉他们什么,他们都听话吗?
kitty309406 发表于 2011-10-22 19:44
我儿子的最爱:

肥皂,沐浴露

以前把我小半瓶眼霜压着玩没了,我妈说看着不多了就给他玩了,我无语了。
tomoe0825 发表于 2011-10-22 20:06
说了MM别不高兴。。。我觉得是你没管教好。。2岁的孩子正是对什么都好奇的时候大人要拿出时间好好的教。。 ...

我非常希望他能听话,可是不知道怎么教,希望能想你请教
shuijing200313 发表于 2011-10-22 20:20
我们经常跟他讲,能听话的少,大多数是不听的。而且每天要做的事情也很多,不能时时刻刻跟在他屁股后面教 ...

女儿小时候很乖。。很少乱碰东西。。儿子经常拿东西出来。。开始都是耐心教。如果怎么教都不听我会严肃的警告偶尔会打他。。最生气时把他扔到门外去了。。总之让他明白自己拿出来的东西自己要收拾。我们家不要不听话的孩子一般都以恐吓为主
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表