小春网

注册账号
楼主: 涓涓细流

[随便说说] 老公对游戏的痴迷超过一切,我受够了!

头像被屏蔽
晚上你玩死他,让他体力透支就完了!俺也爱玩游戏,现在戒了,天天跑步锻炼2小时!
涓涓细流 发表于 2011-10-5 10:45
他就是没有压力,什么也不用他操心,惯坏了,不懂得为别人想,只为自己想,很典型的自私自利的那种人。 ...

.....我为什么发觉你在说我...你老公跟我以前好像啊....但是这种人应该很会赚钱啊....自私的人会赚钱 而且智商应该也比较高吧 ....情商就会很低 不会浪漫...但是很专一 说真的....也许你觉得挺无聊的 但是他...也许觉得 生活真不错啊....
生活上的烦恼,压力可在游戏中忘得一干而尽,所以不要一味的怪你lg这样,那样。可能是工作上有什么不开心的,不要来硬的,要不肯定适得其反。游戏这东西一上瘾可不是说戒就戒的,只要时间控制得当,玩玩也无所谓,不过老通宵是不行,给他规定个时间吧
涓涓细流 发表于 2011-10-5 10:43
确实没有压力,你不做饭,人家吃泡面,要不就自己出去吃。

那就天天不做...有一天 他会认真跟你谈 为什么天天不做饭 或者 你应该叫你老公来看看这个贴子 也许 他能了解些什么
和他一起玩游戏。
把一个人的兴趣变成2个人的快乐~
要不结婚真变成爱情的坟墓了
我老公也是游戏痴,但是只玩游戏机不打网游
我觉得mm你老公要是痴迷网游你可以试试看让他把注意力转移到PS3,xbox360这种
虽然同样都是游戏但是成瘾性就相差多了
我家那個也是 大半夜不睡覺一天到晚玩遊戲
我都快煩死了
我感覺我自己都瘋了
心裡壓力特別大
說也不聽
年底要考 日語一級 也不看書 那還報名干什麼
他要是現在工作也就罷了 還在讀大學院 學校一天也沒什麼課
打工的時間 還沒遊戲時間長
我看我都快得抑鬱了
說了無數次也沒用 一說就找一大堆理由
我就不理解了 那虚拟的世界有啥意思
生孩子前,我也和我老公没日没夜地玩网游。不过有了孩子,我俩谁也不玩了,这玩意应该比烟好戒多了,网线掐了吧。电脑砸了怪可惜,要不就卖了,你自己用个ipad就足够了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表