小春网

注册账号
楼主: yunhongkzd

跟男友贫富差距太大 消费压力很大 怎么办

关闭 [复制链接]
楼主mm应该很是个很省的人,也应该刚来日本不久。

节省是种美德。其实你男朋友这样的在日本算正常的,他消费没很高。我和我男朋友也都是学生。他也不打工,靠家里人。我有奖学金。我们俩个年纪也不算小的。我就是那种花钱比较没计划的人,但我也没多少钱。我男朋友算是比我省的人。他买东西或吃东西会比较价钱,但我们每次去吃饭也都要1000日币以上吧。但他把钱都花在旅游上面。但我觉得这样挺好的。假如两个人都爱花钱,钱就一下没有了。因为我男朋友比较省,所以我也开始很省。会互相影响的。
你刚和男朋友交往,可以稍微沟通一下。他应该会明白的。

觉得吧 还是习俗观念不一样。.还是找个中国银吧
平时买衣服都是几十块一百多的 几百的衣服我没买过几件.....

这样在上海是中上?
上海的同学们快来科普一下。。。。。。。。。。

有些人可能家里很有钱 但是消费观却是很省的那种  发表于 2011-9-20 23:13
  蛮纠结的  遇到这种状况  不能每次出去都叫男友垫上  而且个人认为日本人。。对这个也有点排斥、、两个人对消费观有很大的差异  毕竟不是在本国  节约点是好  男友可能不会为了钱而苦恼  你要精打细算的过日子  很难搞的说、、、[.45BA56.]
同为上海人 路过
换个国人吧     吃个饭还AA    要我的话   会感觉女的在伤我自尊
消费观不同很正常。
要不你适应他 要不叫他适应你 要不都让一步 要不分开 - -+
楼主真省,真是上海的么?
头像被屏蔽
好好的和他谈谈,实事求是地,学生阶段都是这样尤其是从中国来的,肯定要和他有差距。他要是爱你喜欢你的话他会尽量的满足你的。很多人都是看了你的帖幸灾乐祸的回应。没事我支持你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表