小春网

注册账号
楼主: mika0166

[手续参考] 有近期在品川入管递交日配在留的JMS吗?等的好烦躁~~~

yukaka 发表于 2011-9-2 23:37
为什么想移民香港和假结婚来日本,本质原因是一样的,可惜很多人不会反思,只是盲从。。。 ...

这个原因么。。。。如果某些地方争气一些,有谁原意离乡背井呢~
你的在留还没下来吗?一直关注你啊。
satoruyume 发表于 2011-9-3 09:33
你的在留还没下来吗?一直关注你啊。

还没有,真的很郁闷~
头像被屏蔽
验证码123 发表于 2011-9-3 17:06
日配和家族滞在是一样的吗?会不会家族也很慢啊?

应该不是一个部门审查的吧~
看材料版好像家族下来的满快的
没事的,会下来的,我当时是等了一个多月在留才下来,然后拿去大使馆签证,等签证下来了,我是反而有点舍不得过来了,因为在日本没有朋友没有亲人,还挺害怕呢
秋雨海棠 发表于 2011-9-3 17:18
没事的,会下来的,我当时是等了一个多月在留才下来,然后拿去大使馆签证,等签证下来了,我是反而有点舍不 ...

谢谢你的鼓励~
一个多月挺快的了
我两个多月了,真是想破脑袋都想不通所有资料齐备,LG抚养能力没任何问题,留学申请高峰已过,为什么还不下来。
mika0166 发表于 2011-9-3 18:08
谢谢你的鼓励~
一个多月挺快的了
我两个多月了,真是想破脑袋都想不通所有资料齐备,LG抚养能力没任何问 ...

突然想起来个问题,LZ有证明自己会日语的材料吗?这个我听说也是蛮关键的~
日配签证就是不会日语真结婚也会下来的。
satoruyume 发表于 2011-9-3 20:14
日配签证就是不会日语真结婚也会下来的。

那是肯定的,凡事没有绝对,我所说的只是一些概率,现在入管不给签证的理由是怀疑假结婚,会日语这样的辅助证据应该更能提高通过率吧~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表