小春网

注册账号
楼主: yazhicao

[资格考试] 大原还是TAC?uscpa的课程,大家推荐那个

kolo 发表于 2011-8-11 19:28
哈哈。我就有早上怕不起来 生物钟不对 没去学校的例子。。。。
你是大学生 还是大学院生 还是已经工作了 ...

给你发消息了

话说大家都准备什么时候考哦,我想报5月的,2月的估计有点赶,学分不够~~
kolo 发表于 2011-8-11 15:48
你开始上课了吗?感觉怎样~~

8月20号开始上USCPA的课。不过去上了一次英文会计,感觉它家的英文会计听起来特别易懂。。。
不过CPA的课就不知道了,上了之后再回来给你留言。。。
yazhicao 发表于 2011-8-13 10:34
8月20号开始上USCPA的课。不过去上了一次英文会计,感觉它家的英文会计听起来特别易懂。。。
不过CPA的课 ...

好啊。我这边日本人讲英文 我听不懂。。。。。
kolo 发表于 2011-8-14 06:09
好啊。我这边日本人讲英文 我听不懂。。。。。

呵呵。。。这个我跟你有同感。。。他们讲的英文的确有点听不懂。不过他们会计课讲得特别浅显易懂。我自己提前把书看了一遍,看书的时候,我以为我已经掌握了书中的内容,但是听课的时候,会有很多新发现。
里面的有个老师讲课水平很高,特别爱听他的课。。
yazhicao 发表于 2011-8-14 06:19
呵呵。。。这个我跟你有同感。。。他们讲的英文的确有点听不懂。不过他们会计课讲得特别浅显易懂。我自己 ...

真好 那样才感觉会物有所值吧。 居然你这个点也在 是没睡 还是起得早呢。
kolo 发表于 2011-8-14 06:23
真好 那样才感觉会物有所值吧。 居然你这个点也在 是没睡 还是起得早呢。 ...

我是起的早,到是你,这个点。。。?年轻啊。。。
yazhicao 发表于 2011-8-14 06:35
我是起的早,到是你,这个点。。。?年轻啊。。。

没有没有。。我日夜颠倒。。实际上身子虚。。。。。。。。。。。。。。
yazhicao 发表于 2011-8-13 10:34
不过CPA的课 ...

MM每次去上课还要预约吗?
围城内外 发表于 2011-8-17 12:30
MM每次去上课还要预约吗?

英文会计不用预约,以后的USCPA要预约,你也抱了吗?
kolo 发表于 2011-8-14 06:37
没有没有。。我日夜颠倒。。实际上身子虚。。。。。。。。。。。。。。 ...

肾不虚就没问题
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表