小春网

注册账号
楼主: 着着那着的

[中日本] 你敢诚实地回答楼上的问题吗?(进了就要回答哦)

着着那着的 发表于 2011-6-12 00:36
必须的  青春时代没有自慰的经历能叫青春吗

这个问题怎么有点,呵呵楼下闻过吗
侧那,怎么轮到我这个问题了,楼上每次都不回答的阿.
没有!
楼下,出来宵夜么?
真出去吗?  呵呵呵   刚刚做完PPT
正好想动动------楼下  你家住什么位置?
名站.楼下,在干吗呢?
gufeng12345 发表于 2011-6-12 01:12
名站.楼下,在干吗呢?

在算计着我今年暑假要不要回国   

楼下你现在有几个爱你的人和几个你爱的人  
着着那着的 发表于 2011-6-11 22:13
我先问了 楼下了拉过裤兜子吗,如实回答,记的提问楼下的

拉过裤兜子    是拉屎在身上么?   
谁没有过啊     

楼下你最近一次春心荡漾是在什么时候   
爱我的人,不太清楚!我爱的人很多,家人,朋友!
楼下,想泡我不?
我是发现了  翠空111  就是个滑头呀 --------
不过组织里面有一两个这样的才有意思嘛-------------------------------
我在考虑是出去吃碗拉面,还是洗洗睡了。
名站离我这儿有点小远。
楼下  你有车吗?
b1419639 发表于 2011-6-12 01:22
我是发现了  翠空111  就是个滑头呀 --------
不过组织里面有一两个这样的才有意思嘛-------- ...

呵呵,我不是啊,他的问题没发回答啊,楼下,明天早上谁陪我去吃豆浆油条啊
呵呵呵  你找88陪你不就结了,离原不远的话就去他家接他一趟-----------------
好了好了,  不贫了。我出门了。 各位自便-----  晚安

问楼下你来名古屋以后吃过现炸的油条吗?  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表