小春网

注册账号
楼主: 加肥猫

[动漫] 【求助】onepiece在线问题

银老板 发表于 2011-6-28 14:17
嗯 动画第一季结束了 漫画偶尔看看

嗯,小畑的漫画很奇妙的都挺经典。刚看完银他妈,最后感动死了。最后次郎长的那段话好帅,以前的侠客片经常说的
加肥猫 发表于 2011-6-28 14:49
嗯,小畑的漫画很奇妙的都挺经典。刚看完银他妈,最后感动死了。最后次郎长的那段话好帅,以前的侠客片经 ...

小畑健大师级的画工 可惜写故事不是他的专长 不然更牛
银老板 发表于 2011-6-29 08:45
小畑健大师级的画工 可惜写故事不是他的专长 不然更牛

只要一方面擅长就够了,别人帮他编故事编的也挺好的
下载看吧
给你幸福的猪 发表于 2011-6-29 12:55
下载看吧

就是一集一集太墨迹。我也没时间老盯着下,才想在线看。然后下打包的收藏。初期的字幕翻译也有点不对头的地方多
加肥猫 发表于 2011-6-29 17:56
就是一集一集太墨迹。我也没时间老盯着下,才想在线看。然后下打包的收藏。初期的字幕翻译也有点不对头的 ...

日本网速那么快 下载也下要不了多久吧
银老板 发表于 2011-6-30 08:10
日本网速那么快 下载也下要不了多久吧

不用多久,上周银他妈20秒下完了。我是说他出的墨迹,1周1集,20多分钟也发展不了什么剧情
加肥猫 发表于 2011-6-30 12:18
不用多久,上周银他妈20秒下完了。我是说他出的墨迹,1周1集,20多分钟也发展不了什么剧情 ...

哦 那我理解错了 不过没辙 不墨迹点没得钱赚啊~

话说看样子哥们是个动画党啊
银老板 发表于 2011-7-1 11:02

话说看样子哥们是个动画党啊 ...

我检举,他家里好多漫画,电脑里也好多动画,都是很经典的动画。
银老板 发表于 2011-7-1 11:02

话说看样子哥们是个动画党啊 ...

说那边还是动画,因为漫画买不起,我看书有原则的,几乎不看电子书。所以不看。要买漫画就是全套
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表