小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】 Youko 11号店 请斑竹关贴 谢谢

关闭 [复制链接]
回复 candyouko 的帖子

那个真长草 姐姐让我 想想哈 我问问joy姐姐推荐我买那个不
对了姐姐 比起彩妆 有啥面膜什么的吗 我这暗沉的很 也不知道什么面膜好
我来看看亲爱滴~~
candyouko 发表于 2011-5-14 21:56
小v妹妹的彩妆盘还不知道要不要呢,说不定她会给我减轻负担,哈哈
书没事的,我上学的书比那个沉多啦,哈 ...

你这个色狼 我告诉你老公去 嘿嘿
这次东西不会很多的 我觉得
不过那个男ba真的还不错 不过上次我看到他在梅田呢
不知道心斋桥那里还在不在呢 我最近纠结cleo。。。还有luster。。。
快来给我拔草阿
vampirehoshi 发表于 2011-5-14 22:27
对了姐姐 比起彩妆 有啥面膜什么的吗 我这暗沉的很 也不知道什么面膜好

亲用美白的好了 我觉得那个kanebe 药局的肌美精的不错
亲一点都不暗沉 心理作用吧。。。
注意补水和休息比什么都好噢
vampirehoshi 发表于 2011-5-14 21:58

那个真长草 姐姐让我 想想哈 我问问joy姐姐推荐我买那个不 ...

好的,你慢慢考虑,哈哈~~

你不暗沉。。。晕死我了。。防晒,保湿,抗皱做好了就什么问题也没有了。。。{s:1:008}
joey114 发表于 2011-5-14 22:37
你这个色狼 我告诉你老公去 嘿嘿
这次东西不会很多的 我觉得
不过那个男ba真的 ...

哈哈,没有啦,我就觉得他人也不错
上次那个ba mm我觉得态度不好
cleo真的很好看,绝对值得收,我班同学还说我涂cleo好看来着呢,我涂别的都没什么反响。。哈哈
luster无所谓了吧,腮红涂上去颜色都差不多,不过你先去试试吧

我就觉着我粗的很。。。尤其是鼻子这一块 还有两边
那个盘子我觉得我用不上 姐姐还是放到帖子里出吧 对不起啦
不过我到还想看看姐姐有其他新奇特的好东西没 嘿嘿嘿
回复 joey114 的帖子

哎 我就是休息做不到 我现在过的是不要脸又不要命的生活

饿饿饿 很帅吗很帅吗 我爱死帅哥了!!!必须去必须去!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表