小春网

注册账号
楼主: 孤单夜雨

有没有取福清女孩子的啊~~怎么这么难?福清的进来看看

其实还是风俗不同的原因  我也是福清的   挺多父母都不希望女儿嫁那么远
头像被屏蔽
头像被屏蔽
加油。。。。。。。。
我们有着同样的遭遇~相识恨晚啊~~
孤单夜雨 发表于 2011-2-23 08:29
不是女人问题呀~~是家里的父母呀~~他们的风俗我真的不明白呀~~

肚子搞大 就是坐庄 兄弟
楼主,我是福清人,把那MM肚子搞大了,然后房子的事就慢慢的补给她就可以了,我是福清人,都不想做福清人,还有以后可能会娶福清人做老婆,那也是我妈妈希望我别娶外地的,我跟我妈妈说我可能更喜欢外地女孩,然后我妈妈就说好きにしろ,虽然嘴巴说随便我,但是心里还是希望我娶福清女孩,福清的父母都这样,唯一的办法就是你把你女朋友的肚子搞大了,夺得你女朋友的心,一般就搞定了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
年收1000w+,去泉州见前女友家人被狂鄙视的飘过
孤单夜雨 发表于 2011-2-23 08:05
可是他家里人要咬定要房子~~还要办酒席~两边办的话要15万呀~~虽说在日本,可是钱也不是天上飘下来的呀~~{s: ...

兄弟     赚够了钱   结婚    爱她就努力   别着急    别为这事放弃了   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表