小春网

注册账号
楼主: kana1977

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这样的老婆确实难得,得不到提升,但是能得到这样一个好夫人,何尝不是福分,也许天下的好事不可能都被一个人得了。
嗯,顶一下,我会找个什么样的老婆呢?。。。多年以后说不定回想起LZ。。。
有这样的老婆还怕不成材?
现实中有能力的人大部分都是有性格缺陷。
这个也就注定了有些人当领导,有些人当兵。
如果能改过来,也是领导。
如果是个上进的人,楼主的信就是个鞭子,一个灯塔。
性格改了,人生也就成功了。这个不是天生的,而是学习来的。
看看“了凡四訓"。(電視連續)
身旁有明理的妻子、好福気。
鉴定完毕,是个好老婆。
可是人的性格是很难改的。再说,已经成为事实了,你老公给公司领导的印象也定型了。
也就是说,你老公的性格,脾气都给人摸透了。他在那公司呆下去的话,也没什么美好前景了。你还是看着直接告诉他,既然他干得不顺,就别继续下去了,辞职,换个工作,环境吧。
这样,他也可再重新磨练了。
其实,我跟你老公有性格也很有点相似的地方。
不过,日本人也确实是有的傻得无药可救。又好气,又好笑。
就像你对你老公,也是有种恨铁不成钢的感觉。
换个环境。从头开始吧。多经历。多磨练。人就成熟了。
看看“了凡四訓"。(電視連續)
身旁有明理的妻子、好福気。
头像被屏蔽

有些东西不是那么容易改得了的吧。
不经过挫折的人怎么会成长呢,不要急,不要担心太多。
引用:
作为一个男人,要做得有重量,有度量,有含量。

还是得看上头的啦,不过在中国,有能力的人,性格怪一点,上头也不会怎么样。
毕竟在双利的情况,大家都大家的棋子罢了~
不过你老公还是不够老练,如果连自己都包装不起来的,以后的人生路上还有会有很多问题发生,IQ再高,没有EQ也是白搭。
这脾气,也只有老婆能说一下。
老婆说不成那就没的救了。
嗯,是个好老婆。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表