小春网

注册账号
楼主: Ciel

[服饰鞋包] 【49】OVER

500 保暖性不错 实物有点色差 偏黄
500 羊毛和尼龙混合的材料 保暖性不错
想问问这两个几成新?帽子可去掉么?
黄色那件里面是什么料子啊,可以拿下来么
500 羊毛和尼龙混合的材料 保暖性不错  这家伙预定了。。。是M号的吧。。起球不?新旧大概是几层??

【还有右上最后一只】VISEE家的眼影 上边仨就涂了一次。。。就一次。。。泪 一个900 下面一个是赠品 ...

这个不明白剩下的是啥。。但是如果上面右边第一个和下面的有剩。我想预定。。。
腮红被其他MM预定了~~~就因为我的早睡觉~~~哇哇
balsamine 发表于 2011-1-13 05:21
500 保暖性不错 实物有点色差 偏黄
500 羊毛和尼龙混合的材料 保暖性不错
想问问这两个几成新?帽子可去掉 ...

黄色大衣穿了两次   很新
黑色的衣服穿了一年   有点旧   算8新?  

黄的帽子摘不掉   黑的可以把帽子去掉    帽子里层是一层手感非常~~~非常~~~~非常好的绒毛[.FBF8BB3D3.]
balsamine 发表于 2011-1-13 06:04
黄色那件里面是什么料子啊,可以拿下来么

里面是一层不是很厚的白色绒   跟帽子是一样的   很搭    可以拿下来   
cherrylin 发表于 2011-1-13 10:23
500 羊毛和尼龙混合的材料 保暖性不错  这家伙预定了。。。是M号的吧。。起球不?新旧大概是几层??

【还 ...

恩   基本平时穿M号的都能穿   大约8新   没有磨损伤    但是有长时间穿着的陈旧使用感   目前没发现起球    晚上回家我会观察一下再汇报的

眼影右边上边第一个还在    就剩它了。。。。

那么你预定黑色的外套和最后一个眼影是吧。。。。

确认了的话给我发个站内    我们讨论具体事宜。。。。[.E36A8.]
抢沙发的来了 理论上不交换 能商量商量不呢[.FBF8BB3D3.] 好想和你换啊 看看呗 我小店在我签名那[.135758.]
喝橙汁的橘子 发表于 2011-1-13 15:09
腮红被其他MM预定了~~~就因为我的早睡觉~~~哇哇

这个 。。。。我只能说。。。我很愧疚。。。灰常愧疚。。。[.C2CCA13A537.]
貌似木有编号很难说明。。。疏忽了。。。

现在去补编号
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表