小春网

注册账号
楼主: 沉睡的cat

[征男友] 此贴已封,别再回复了。。。

神马条件都符合就是年龄小了一点,呵呵,帮顶下
lz写自己年龄28~33。。。这个差好多的,如果有个28的想应征,一看,觉得lz可能是33的,人家就退了。。。

如果写自己年龄28~33,最好要求男生33+这样看上去比较合理一点。。。
那也不一定,我认识的一个朋友男比女小10岁都结婚了,
只不过我觉得楼主太离谱,自己才159还要求人家177,我看160以上也比她高可以的,
就是177以上比如183的男人也未必要你这个159的,接吻都够不着,哈哈!!
相貌一般,不是美女还要求男人的硬件那么多,眼高手低了不是?
回复 tlick1234 的帖子

你咋知道够不到的?
从前的男友都是180以上的[.670D76.],喜欢被抱着接,哈哈[.E36A8.]
177已经是最低限度了。。。。。[.75E40.]

辛苦啊~每天都得带个小板凳~  发表于 2010-12-30 21:27
回复 tlick1234 的帖子

男人硬件好,不一定都找美女吧啊!?卸妆了,好像相貌没几个不一般的吧啊?7分长相3分打扮,你听说过没?生下来就是美女的长大了也不一定不走样儿的,不是吗?眼是要放高点儿,才会知道手在底下了的。就看谁有勇气挑战这个个性了。没勇气的只会自怨自艾的了[.CA2644A.]
年龄在28之33之间

自己的年龄都不知道了?
回复 F14 的帖子

看谁能接受这里的动荡
沉睡的cat 发表于 2010-12-14 17:39
回复 F14 的帖子

看谁能接受这里的动荡

我也很想知道。
回复 随便0922 的帖子

90的!?
小春网
常务客服微信