小春网

注册账号
楼主: 艾格

[全日本] 写给发贴子征男友的你

回复 别拦着我 的帖子

额…………不好意思啊?我很像男的吗??我是女生…………
回复 艾格 的帖子

[.2E99C.]强烈要求曝光ID!!!!以免我上当了!!
艾格 发表于 2010-10-26 12:14
回复 jimtea 的帖子

……我哥们是东北人……谁知道怎么就对那个女的动心了,每天聊天聊情感的时候他都是很 ...

无论男人还是女人,动了情,智商就为零了。

不过没事,人总得经历点事才能成长的。我也不例外~~
艾格 发表于 2010-10-26 12:09
回复 各自保平安 的帖子

额…………这个签名是我6年前QQ签名刚出来的时候写的,每年都换一个年数…呵呵…以 ...

强烈赞成,我觉得合得来不是感观上的,而且内心的感觉。估计你朋友是着了那美女的道了。

成熟的男人往往是不找最好的,只找最合适的。

我也要幸福~~~[.713215C.]
艾格 发表于 2010-10-26 12:14
回复 jimtea 的帖子

……我哥们是东北人……谁知道怎么就对那个女的动心了,每天聊天聊情感的时候他都是很 ...

女人家的,不要掺乎男人们的失恋故事
求 楼主公布此人。。 以免在有受害者。
我,可以对你没想法~~
但我希望,你,对我有想法~~

是不是好多人的心声啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 各自保平安 的帖子

你以为我想掺和啊,昨天上课,那家伙被打击的不行了,就跑我旁边去坐着了,说要和我聊天,不然心里会一直很难受。
开始我还在安慰他,鼓励他的,后来一听原来是在小春里看见的找的,(因为他以前没和我说是在哪认识的) 我就从同情变成嘲笑了,继而感到愤怒。 同是女人,我当然更了解女人,她玩的别的女人都玩腻了。所以气愤之余就发了这个贴子……

你是好心,8过8必管他们,嘻嘻。都是成年人,那是自己的事,自己对自己负责。女人没弄到手,就到处说是非(不是说你这个朋友,一般论),这更不好。  发表于 2010-10-26 13:12
totohzd 发表于 2010-10-26 12:17
回复 艾格 的帖子

强烈要求曝光ID!!!!以免我上当了!!

只怪你哥们太纯情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表