小春网

注册账号
楼主: ario

[手续参考] 正式受理,最快几个月下来许可?

回复 ario 的帖子

不客气、全都是昨天一天结束的、、先打电话到公司的、然后是面试、我花了不到40分种、我老婆大概花了不到10分钟。下午的家访、大概3分钟左右吧、进了屋看了一下就走了。
Mr.Dove 发表于 2010-10-29 16:36
回复 ario 的帖子

不客气、全都是昨天一天结束的、、先打电话到公司的、然后是面试、我花了不到40分种、我 ...

谢谢, 公司确认电话是,早上去的吗?
回复 ario 的帖子

是的、在面试前。我也没跟上司说、上司打来电话说法务局给打电话了、、
Mr.Dove 发表于 2010-10-29 17:35
回复 ario 的帖子

是的、在面试前。我也没跟上司说、上司打来电话说法务局给打电话了、、

都问了些什么啊?
回复 ario 的帖子

问在不在公司、努不努力、和周围有没有协调性?
我老公去年12月份申请的,10月份刚下来.
Mr.Dove 发表于 2010-10-29 18:14
回复 ario 的帖子

问在不在公司、努不努力、和周围有没有协调性?

谢谢你
amandasong 发表于 2010-10-29 19:01
我老公去年12月份申请的,10月份刚下来.

你老公来日本多久了?工作几年啊?
从第一次面谈到正式受理材料花了几个月啊?
先说声谢谢

来凑个热闹。下周去交材料,不知进展如何,心情忐忑中。
想明年6月份去美国呢,希望能在之前下来。
ario 发表于 2010-10-4 13:15
12月初归化正式受理,琦玉这里要多长时间能下来许可啊? 最快几个月啊?
谢谢

楼主也是在琦玉呀,我在大宫法务局申请的,1月份要搬家到入管局一起了,我才第一次面谈完,国内资料还没办好,法务局的人跟我说,希望能在12月底能受理好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表