小春网

注册账号
楼主: 嫣然不笑

[服饰鞋包] 【135】嫣然の店~BYE BYE啦,新店见。请帮忙锁帖~

关闭 [复制链接]
joey114 发表于 2010-9-22 20:11
亲 现在胖不怕
好好养着 期待宝宝的照片哦

恩吖。。我只能这么安慰自己了。嘿嘿。
前几天还把头发剪短了,再配上我现在的大圆脸,我觉得我真是肥胖版的刘胡兰了=。=

宝宝照片到时候一定上,嘿嘿~
我心已许 发表于 2010-9-22 23:07
郁闷,来晚了,好东西都被抢光了。

嘿。。等更新的时候欢迎mm再来玩哈。
嫣然不笑 发表于 2010-9-24 15:51
恩吖。。我只能这么安慰自己了。嘿嘿。
前几天还把头发剪短了,再配上我现在的大圆脸,我觉得我真是肥胖 ...

不怕不怕 有人说生过孩子的女人才最成熟美丽哦
每个人都要经历的事情 只是早晚之分 现在不是一个人分了 注意营养哦
joey114 发表于 2010-9-24 19:41
不怕不怕 有人说生过孩子的女人才最成熟美丽哦
每个人都要经历的事情 只是早晚之分 现在不是一个人分了  ...

谢谢亲~

我一直觉得你很善解人意,看到照片后才觉得真的是非常女人味啊~
果然是文字也由心生啊~[.135758.]
终于更新完了。。途中经历2次出错=。=差点没抓狂。。

总算好了。。顶上来先。。
嘻嘻,今天在线时间超长,终于看到收货了,哈哈
B2预定~~~
嫣然不笑 发表于 2010-9-28 15:00
谢谢亲~

我一直觉得你很善解人意,看到照片后才觉得真的是非常女人味啊~

嘿嘿,亲太夸奖了,人家会不好意思呢
自己性格太男人婆了,对女生很好对男生很凶的那种
所以怕吓走人 外形比较女生一点而已 其实反差很大哦
总之亲这一阵子最关键了加油
更新了那么多,辛苦了 亲的好东西真多
C46我要是收了,恐怕和嫣mm一样,都不舍得摸一下啦
但是不收又怕后悔

C46可以让我先预定下,再纠结么?
C44预定
mm的衣服都卖没了呢,我怎么才看到......
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表