小春网

注册账号
楼主: 倾城

[随便说说] 奶奶们,代表取缔役一个月80万,多还是少?

关闭 [复制链接]
回复 82# 倾城

嗯,我也相信大多数mm不会为了钱而去结婚,毕竟关系自己一辈子的幸福。
   多交往一段时间,相信自己的感觉就好。我也真的不是说国际婚姻就一定不幸福,只是提个醒而已,没有恶意的。夫妻感情好就必定会互相适应彼此的文化习惯,那样就会长久幸福了。

祝mm幸福!
不说职位 就说这工资的话肯定够花了。就不用担心结婚后生活会怎样了
ゆに 发表于 2010-8-19 11:24

可是
自营业,我怕不是很稳定。。。。。
代表取缔役80万的话是个很小很小的公司了
土耳其大蝈蝈 发表于 2010-8-19 11:34

我觉得也不会是很大的那种。。。
你这个人说话这么这样呢?
国际婚姻不幸福?你自己分别嫁过几次了?有没有第一手资料?别人说什么你就信 ...
wsrina 发表于 2010-8-19 11:42

奶奶不要生气
每个人选择的路不一样,目的也是不一样的,结果必定也是不一样的
幸福在左边,悲伤在右边
就看自己怎么选择的,付出什么样的代价了
顾不了别人,自己拥有小幸福就好了
80万也足够你们花了

恩,如果他愿意给你们花的话,你现在八字还没一瞥呢,就惦记收入多少的话,不做什么 ...
超级小白兔 发表于 2010-8-19 12:22

我要给我自己一个保障
自己家的公司是不能光看工资单的,这个工资是一旦定下来1年不能改的,
就算是不景气,一旦开了高工资也要交 ...
ボラボラ 发表于 2010-8-19 12:40

还有这么一说的
受奶奶教育了
还以为小日本多正经的做生意呢
原来也有着一套
mm很幸福!我觉得这样的生活才是最幸福的。结婚不是两个人的事,是两家人的事。像我们都是两个人都在国外 ...
morugyou 发表于 2010-8-19 12:58

奶奶说的很好
幸福要关起门来才知道
我也一直被父母的问题困扰着
不知道属于我的小幸福是什么样的
mm嫁前一定要了解清楚人。
家庭背景,如果这个人品不好他有金山银山也别嫁。
好男人少,有钱的好男人更少 ...
冰冰红茶 发表于 2010-8-19 13:02

我会牢牢记住奶奶的提醒的
姐姐说的很对
但是,他说了,不想让我工作,想让我去他公司上班,去帮他
今年我过生日,就给我花了10万 ...
倾城 发表于 2010-8-19 13:51

从句子里没读出语气来,10万的生日礼物你是满意还是嫌弃?
10万买俩东西确实不是大花费,但是他要现在动不动就送你80、100来万的首饰那这人也不怎么靠谱。
人踏实、善良最重要。
这样的贴子总是很火哈
果然是钱 钱 钱 命相连!!
很坏很坏 发表于 2010-8-19 13:09

我承认我很现实
但是一个人在日本。。。
不像在国内的呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表