小春网

注册账号
楼主: allonangel

大家注意,此人是骗子,一定要小心(千万别沉,为了各位的人身安全)~~

有个中国人叫萧龙(石川),在各种中文报纸登東京大塚日中言語文化学院成立于1989年,其实是一个2007年7月11日才成立的叫贺翔株式会社
退钱是等于自杀,即使法院裁判了还不退钱,反而诽谤学生擅自上课妨碍业务等,喜欢叫警察吓唬学生。伪造学生出席表和课程表,伪造事务员证言和伪造老师签名,为达到诽谤学生妨碍业务的目的,手段卑鄙恶劣!!

哎,如果是日本人学校和书孰决不会发生类似事情,在异国他乡中国人欺负中国人最可恶!

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=545746&highlight=%C8%D5%D6%D0%D1%D4%D3%EF%CE%C4%BB%AF%D1%A7%D4%BA
进来就是支持
dddddddddddddddddddddd
支持!!!
晕,这么给大连人丢脸,无语!!
回复 20# tokyoinn

你帮我找吧    你说的好简单啊      你知道我身边的人都没有工作吗?   不是不找   是找工厂什么的根本找不到好不好   刷碗的我前几天找到了1份   N多人抢着干   我干了半个月   然后店里不忙了    就告诉我回家休息去吧      忙了给我打电话    然后我就找不到别的工作了
头像被屏蔽
骗子就是骗子!你要是知道就赶紧说呗!这种人不给他点教训,他还会去骗人的!
强烈谴责骗子
上照片,上照片
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表