小春网

注册账号
楼主: R.M.B

伪女王讨论贴-自信与伪自信-内附照片只供交流研究,不得用于娱乐资讯,请勿转载

关闭 [复制链接]
这个嘛
我可能真没有
你不可能真没有
R.M.B 发表于 2010-7-6 16:53

恩,荷包蛋也是蛋嘛

如今这个时代,女性的咪咪是个浮动值
除了硅胶,盐水袋,还可以注射透明质酸,这个不知道吧
一针10多万几十万不等,增一个杯要打几针,一般半年以后被身体所吸收,就要继续注射
但目前安全性还没得到考证
等彻底安全我我也去哈
[.AF0FBC71] 再来膜拜下楼主
另外不管咋出色,过了30页还得锁
恩,荷包蛋也是蛋嘛

如今这个时代,女性的咪咪是个浮动值
除了硅胶,盐水袋,还可以注射透明质酸 ...
花脸老猫 发表于 2010-7-6 17:58

哈哈。。浮动值。。亏你想出这么贴切的词。。哈哈。。
这位同学不要讨论无关话题以免给楼主带来所贴的灾难
谢谢配合
R.M.B 发表于 2010-7-6 16:47

抱歉哈~~~那我发个声明--------------不是在你这个帖子里看到的照片,是看到你这个帖子,联想到以前看过的照片,深有感触[.0E853ADD1]
理论上有一套啊。。。。。哈哈。。。。。。

不过,对于图片的说明部分不敢苟同。。。。。填充不填充不在于底座的大小,真实的大卡普,乳腺分布的范围也是不小的。。。。顶端尖也不能说明问题,年轻女孩大体都这样。。。。其实最容易看出来的是有填充物的会和周围组织有界限,当然这个一摸就知道了。。。。。
老猫我发现对胸这部分就你和我弄得挺明白

本来以为lz只是工作比较闲
没想到弄了半天结果还是要自我标榜一下
f也不是不可能,因为乳房拥有主本身身体就小,下胸围不大的
感官上肯定没有普通体型的女孩给人的感觉大
算好身材
这个没必要质疑吧
头像被屏蔽
今天才知道a小f大
呵呵,可惜楼主的PS分析说服不了我。。我见过货真价实的人和胸,而且是在澡堂子里,没有什么人工垫高的可能 ...
菩提 发表于 2010-7-6 16:57

你见过真人也不能说明照片照出来就这样
我是用那个照片原数据来分析之后还原的,
肯定不会错的

照相角度会使照片有很大变化,
他主要是想把自己身体修长而已,
弥补她身材矮小的缺陷

关于他胸我不是很感兴趣
看了这个照片我只是觉得肯定不是她说的F

我们还是围绕课题进行研究吧,
这位同学你说说,卖水的披上了钢琴手的虚拟外衣之后跟别人说自己痛恨卖水的人这种现象,是不是一种自卑的表现呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表