小春网

注册账号
楼主: candyouko

[服饰鞋包] 【059】请斑竹删贴,谢谢~~此贴交易完毕~~

关闭 [复制链接]
淘宝300多买的marc jacobs的T台走秀连衣裙 料子做工都超好 不过商标没有了 9.5成新  2500----2300---1800
MM好,那我就要上次说的两件和这件吧。MM看要几个刀片啊,这3件一共3100呢。。。估计MM全换刀片的话太。。。。呵呵,换完刀片差的钱我给MM补上。
淘宝300多买的marc jacobs的T台走秀连衣裙 料子做工都超好 不过商标没有了 9.5成新  2500----2300---1800
...
kenya0514 发表于 2010-7-19 13:54

换5个刀片行么?嘿嘿,太多我也用不完。。晕[.6D484A04.] 哈哈
回复 83# candyouko

不好意思阿,我想想那件走台的连衣裙还是不要了,我给你补三百元差价可以么?
回复  candyouko

不好意思阿,我想想那件走台的连衣裙还是不要了,我给你补三百元差价可以么?
kenya0514 发表于 2010-7-19 15:49

好的,没问题 mm短我地址吧
更新前up一下。。嘿嘿 大家请关注
香奈儿的粉 前几天刚交换来 很新鲜 用过2,3次 这个我用也太白了 泪奔。。太对不起小仙mm了  3500出 出不去我就欣赏好了
预定

谢谢美女
喜歓短裤 、可惜不是61的[.4AF0B]
MM如果两套浴衣都要的话,可以包邮么?
MM如果两套浴衣都要的话,可以包邮么?
沐沐 发表于 2010-7-28 00:17

可以的[.134D2.]
[.FBF8BB3D3.]MM我去转钱了,你注意查收哈,一共5000
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表