小春网

注册账号
楼主: pammy

[夫妻秘话] 夫妻经常分居两地,会有隐患吗?

一夜情阿,也比较难接受!万一有个什么病的,麻烦死了!
话又说回来,男人是下半身思考的动物?女人也是有需要的,难道我就不寂寞了,我也一样需要人陪的!!
一个人在国外,人生地不熟的,还要努力的带孩子过生活,也很艰苦的! ...
pammy 发表于 2009-6-12 11:18

在日本,很多家庭都是各玩各的,在上海也常见了。在婚姻当中,男人的贫乏感比女人来的早得多,甚至一些女人一辈子都对自己丈夫又激情,但男人没有一个能做到这点。为了男人付出自己的所有,这并不会唤醒男人背叛的心,最多,他们不会主动提出离婚,这站在他们的角度已经是负责人的表现了(一般出轨的男人都是这样想的 )女人,要懂得过日子的话就要懂得睁只眼闭只眼,男人在名誉上也许还是你的男人。如果,一但闹开的话,那个男人彻底不再是你的男人,这么多年你的付出也是白搭了。
哈哈没有这么严重吧,如果发现没有问题就说想给他一个惊喜,因为你也好想他。
nomadicman 发表于 2009-6-12 10:08

你说发现问题的机率大还是没发现问题的机率大。
如果不想离婚,还想好好过日子,就不要计较以前,从现在开始,从夫妻重新一起生活开始。
想离婚或者想让自己纠结的话,当然可以试试看,就当是多点情趣吧。
对与男人来说,外面女人的诱惑就像衣服和化妆品对于女人的诱惑一样,天生的不能抵抗。
肯定会有的,我觉得!
我会采取比较极端的行为,死给他看!!
这样我也一了百了,留下孩子给他,让他一辈子受罪!!
你还是回去看看吧。。。。。。
换个角度思考,我也当他是鸭,消遣他就好了!!如果不爱他了话,当他提款机,三陪男......
我呢,在日本自己玩自己的,互不干涉!!
这样互相报复行为不太好吧,对孩子极不公平和不负责任.
我坚信夫妻是不能两地分居的,不管有什么理由....
其实常出差的也是挺危险的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表