小春网

注册账号
楼主: 欧南

[全日本] ************忆无敌班代号为0830的首次外出流氓活动*************

原帖由 kinki007 于 2008-9-8 16:24 发表

谁是相机[.E36A8.]

貌似是40D。。。就这么被红尘糟蹋了。。。。[.E36A8.]
原帖由 サトシ 于 2008-9-8 16:21 发表
[.3D010.] 红尘跟相机那段呢?
下班回来再找你算帐!!!
原帖由 纪念品 于 2008-9-8 16:28 发表
那个,,那个,冒昧地问一下,这个无敌班到底是干什么的??[.AF98EC.]

吃,喝,嫖,赌,毒。外加专门欺负MM。
珍爱生命,远离无敌!
原帖由 纪念品 于 2008-9-8 16:28 发表
那个,,那个,冒昧地问一下,这个无敌班到底是干什么的??[.AF98EC.]

我们无敌班是为了在日华人 能在休息的空于
一起吃吃饭 喝喝茶 喝喝酒    放松放松 紧张的学习与工作压力

讨论人生 天长地久 啥滴   才组织的
原帖由 红尘万世过云烟 于 2008-9-8 16:29 发表
下班回来再找你算帐!!!

[.BDA6AD.]我这里有那片子,要不给截点图传上来?
原帖由 サトシ 于 2008-9-8 16:29 发表

吃,喝,嫖,赌,毒。外加专门欺负MM。
珍爱生命,远离无敌!

别坏的我们班滴名声[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]
原帖由 kinki007 于 2008-9-8 16:29 发表

我们无敌班是为了在日华人 能在休息的空于
一起吃吃饭 喝喝茶 喝喝酒    放松放松 紧张的学习与工作压力
讨论人生 天长地久 啥滴   才组织的

[.E1C3F8.][.E1C3F8.][.E1C3F8.]
原帖由 kinki007 于 2008-9-8 16:30 发表

别坏的我们班滴名声[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]

没有坏阿,俗话说男人不坏,女人不爱,班级不烂,mm不看。
我也算个插班生,怎么会坏自己班的名声呢![.FBF8BB3D3.]
原帖由 kinki007 于 2008-9-8 16:30 发表

我怀疑サトシ是别班派来的间谍[.9AD474D2.]
你们谁说的是真的啊!!![.91052.]

这个班,,让我想起了我的高中。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表