小春网

注册账号
楼主: 伊佐

请跟 id:薰儿交易过的jm跟我联系

小可怜虫妹妹给我回复了,150虽说钱不多,不过说出来也好,免得误会了人家:)

哦,是邮费哦。。。
我也是说,怎么想都没想起来买东西花了150
不好意思,让mm担心了。一个多月了,实在不好意思。
我今明2天给你汇过去哦。。。
mm不用担心,我一定会付的。
[.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.]
不过确实是我忘记了。。。

买了xiaomin100衣服,我是先汇款,mm后邮寄的。邮费200+衣服的钱汇过去了。。

xiaomin100mm给我邮寄过来之后,说实际用了390的邮费。。。结果就差了150日元,
mm让我给她汇过去,我就把这茬给忘记了。。。

是我不好。[.1B7C8D6A30.]
我尽量今天或明天给mm汇过去哦。。。mm不要担心哦。。

其实,150日元,mm不用不好意思和我要的,一早给我个短信,我也一早给你汇过去了哈。[.2E99C.]

不好意思了。
嗬嗬,麻烦妹妹了,真遗憾没有成交。我的账户不是所泽中央支店,就是所泽支店。我没有邮局的账户,要不早就告诉你了。取消预定没有关系哦,只是妹妹受累了。祝愿打工愉快

原始短消息: 中裤
引用:
原始短消息:

中裤

我去汇了,可又没汇成,我去的 りそな銀行,先找你的支店名字就费了半天才找到一个,所沢中央支店,也不知道是不是你说的那个,还有你的口座类型 也不知道是不是普通预金,还是别的什么,反正是输了口座番号,老是说不对, 那个银行还离我家挺远的 ,我都去了两次了没汇成,也是我自己笨,也不想为了那600多再折腾了,明天开始我要开始打工也没时间再去了,美女要是能有邮局的口座,或者朋友的邮局帐号 最好了,邮局我随时都可以汇,没有的话我想取消预定,麻烦美女了

我和ranran835000 妹妹的短信联络,那个妹妹好像不太会汇款,给我就是汇了2次都没有成功,最后放弃了。只有这些信息了,希望能帮助到小阿姨
原帖由 xiaomin100 于 2008-4-16 10:59 发表
嗬嗬,麻烦妹妹了,真遗憾没有成交。我的账户不是所泽中央支店,就是所泽支店。我没有邮局的账户,要不早就告诉你了。取消预定没有关系哦,只是妹妹受累了。祝愿打工愉快

原始短消息: 中裤
引用:
原始短消息:
...

谢谢支持,我会跟他联系确认的。
我的不用确认,因为最终没有成交,只是提供消息哈
头像被屏蔽
我还有跟小阿姨合影,PS;近4年前了
我有最近的。2个月前的。[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]
原帖由 红豆沙 于 2008-4-16 21:11 发表
我有最近的。2个月前的。[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

让大家瞅瞅吧.....要不然欠你的钱不还了.....哈哈!!!
我也有小阿姨的pp~~~[.2D12E262] [.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表