小春网

注册账号
楼主: sallyqlh

[夫妻秘话] 小气老公变可爱了。

他管钱 就给你8万 如果这8万你自由发挥可以 如果8万是家庭开销 那有点说不过去了
你留神阿 男人管钱 有危险
女人还是自己赚钱吧。给自己多点后路

这句有道理.
有孩子那你可就拴住了.
碰到过一些人.
要么男的管女的很严.
要么就是都归女的管.
还没有碰到过LZ这样的.
不满意就直接喊他“小气鬼”好了。

另,700万很多了,比俺家多多了。俺家两人一起管理,没有零花钱制度。
原帖由 sallyqlh 于 2008-2-22 10:50 发表

8万是两个人的一个月的食料費+生活用品+雑費+私の携帯電話費
早饭+晚饭 * 30 天= 5~6万
携帯電話 = 2400円
生活用品(1万前後)
雑費 (1万前後)

买衣服化妆品都没什么钱。烫头发都不敢 ...

安いよ とりあえず あなたのおごつかいを決めて あと 生活費だよ、、、、、、[.4A91E] [.4A91E] [.4A91E]
你留神阿 男人管钱 有危险 [/quote]
それはちょっと 言いすぎだよ!!!8万円確か少ないね!!!!12,13万円くらいしなぎゃね[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]
给楼主出个主意,先不要太灰心,你建议你老公把他的工资卡放你那里吧,你不见得肯定用,但是如果有什么喜欢的衣服要买的话,也可以应急呀,而且看看你老公愿不愿意给你呀,如果你老公不方便的话,你建议给你开个户头,上面定期存上几十万,这些钱不一定都是给你花的,反正家是两个人的,钱也是两个人的,这样你可能就比较安心了吧。不过如果你老公是个对生活上花销有计划的人的话,那你买什么大的东西就记帐,这样你们都会做到心中有数了。夫妻之间最重要的是信任,如果信任不存在的话,肯定会出现问题的。
头像被屏蔽
信任度的问题,因为不信任所以两个人都留一手
原帖由 等候老婆 于 2008-2-22 17:22 发表
楼主想回去么?一起走?

好啊。
原帖由 流浪狗 于 2008-2-22 17:23 发表
信任度的问题,因为不信任所以两个人都留一手

也许吧,那你觉得是离了好还是继续下去好?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表