小春网

注册账号
楼主: 隐形翅膀

[谈婚论嫁] 出轨与离婚

隐形翅膀 发表于 2016-7-14 12:34
非常感谢你的意见,说到我心里去了。
也许当初决定结婚的时候不够冷静,太不成熟了。。。
我现在就是想好 ...

感觉你真够不幸的了。
正常没几个这样的男人,
刚结婚就跟别的女人胡扯,对家庭太不负责了。
真的爱他吗?为什么他说你做的太好了,让他没有存在感?你全职在家吗?还是有工作呢,是不是你把全部心思都放在你老公身上,让他压力很大啊!太依赖他了吧!如果还想挽回他,就先不要办离婚手续,让他搬走,你们先分开一段时间看看吧。MM自己要振作啊,没有老公的日子也可以生活的很充实,给自己信心,每天把自己打扮起来,多交朋友。失去自我的人,连老天都不会眷顾哦!
春夏秋冬2016 发表于 2016-7-14 11:46
男女的事情有时候还真说不清楚。
看你的态度了,你要能忍受,你就允许他纳小老婆吧。
看张学良当时跟你现在 ...

呵呵,这肯定不能忍受的。
只能慢慢放下,过自己的生活了。
隐形翅膀 发表于 2016-7-14 12:51
呵呵,这肯定不能忍受的。
只能慢慢放下,过自己的生活了。

你没有必要替他父母着想,他都不替他父母着想呢。
这个问题他是100%错误,要负全部责任。
你没有错,事情是有底线的。
即使有点小矛盾,或者你依赖他,他也不能突破婚姻这个底线,
这是法律保护的。
nancy@ 发表于 2016-7-14 09:03
先冷静下来。现在经历了这些,比以后经历要好。有了孩子,就悲剧了。
看接下来你想要得到什么。如果你的家 ...

说得好
脱北者 发表于 2016-7-14 09:25
闪婚危害 见本,大家看过以后注意了啊。

你要不幸灾乐祸是不是很难过?
谈了两年才结婚,也叫闪婚,那你觉得谈恋爱是不是要二十年才不叫闪婚?
zyf817 发表于 2016-7-14 09:52
怎么说呢,感情上理解你还爱着他,所以想着希望挽回
可是现在这种情况,你可以说他对感情认真,但是我觉得 ...

说得对
已婚的妖 发表于 2016-7-14 12:51
真的爱他吗?为什么他说你做的太好了,让他没有存在感?你全职在家吗?还是有工作呢,是不是你把全部心思都 ...

说实话,我也不知道算不算是真的爱(笑)。我只是觉得无法想象如果哪一天一直在身边的人不是他。真的可能是我太依赖他了。
来日本以后,我就是打打工,主要重心都是他。他说我做家务,对他的照顾,包括对他家人都很好,但是可能是我照顾地太多了让他觉得“自分がダメ人間になる“,所以他说比起被照顾自己可能更喜欢照顾另一方。。。
也许在经营婚姻上,我太没有经验了,呵呵
楼主老公是日本人?
出轨是日本人的文化,没有办法,

才4年就出轨,还要和你离婚,只能说遇到这样的日本人不走运
没有办法,只能是努力争取你要的,

隐形翅膀 发表于 2016-7-14 13:14
说实话,我也不知道算不算是真的爱(笑)。我只是觉得无法想象如果哪一天一直在身边的人不是他。真的可能 ...

其实你也不必过分悲观。不是你的错。不必自责。
给你个案例供你参考。现在你要做的是。
收集情报和证据,包括手机邮件信息等
起诉那个女的,她明知对方有家庭还要这么做,她要赔付300万的。

案例
日本一年轻OL,跟自己的男上司偷偷好上了,去了旅馆等地并多次发生了关系。
结果被男上司的妻子发现,拿着他的短信质问他,他承认了。
于是男上司的妻子起诉了该OL,最后判决OL赔偿300万,
OL一次不能付清,最后定为分期付款,不执行的话要被冻结银行帐户。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表