小春网

注册账号
楼主: 未来日子

[版块专题] 紧急求救!惹上麻烦了

hcf121418 发表于 2016-7-12 14:53
网络时代,骗子无处不在,他们主要就是利用看这种网站的人不敢声张和大多数日本人含蓄内敛的国民性,随便 ...

是啊
那个人声音像播音员,说起话来还一套一套
貌似特别专业的感觉
这种骗子原理很简单,撒大网捕鱼,专找软柿子捏。
完全无视就好了,其实最初弹出恭喜成为会员的窗口直接关了就好了。
他们最多也就知道手机的名字和IP。光凭这些是找不到人的。
——小糖zz 发表于 2016-7-12 14:54
楼上说的很对,这就是他们的套路,其实一开始他们啥也不知道
你给发邮件才知道了你的邮箱
你又给打了电话从 ...

是的是的
冷静下来一想,信息都是我自己给透露的!
他说,本来会员价格是30万,现在搞活动,给你半价。
我说我就是什么都不知道误按了一下,我压根儿就没想成为什么会员。

他说什么叫误按?
明明是你自己在读了合同规定以后自己认可的。
在网络上这就是契约了!
网络不是面对面,你按了就是契约!

看样子他是想通过半价这个诱饵让我自己说出地址,
说我给你寄请求书,你可以到便利店付款。
后来我不肯,他就说给你半价不要,那你付全价吧。
请求书会寄到你家。
hcf121418 发表于 2016-7-12 14:55
花几百弄个非通知来电拒否就好了,换号多麻烦,再说骚扰你也就是暂时性的,每天那么多上钩的,他们没那个 ...

非通知到底是怎么一回事?
我没弄过这个不懂啊
xiangfei 发表于 2016-7-12 15:38
这种骗子原理很简单,撒大网捕鱼,专找软柿子捏。
完全无视就好了,其实最初弹出恭喜成为会员的窗口直接关 ...

大家都这么明白
怎么就我一个人这么“单纯”呢?
我活得太简单了
薔薇の羽衣 发表于 2016-7-12 15:36
オレオレ是电话。。。完全不一样呀

是呀
所以说完全不知道网络诈骗呀
未来日子 发表于 2016-7-12 15:46
大家都这么明白
我活得太简单了

活得简单点不累。。。
小沈阳 发表于 2016-7-12 15:47
活得简单点不累。。。

累倒是不累
惹大麻烦,闯大祸!
disnet 发表于 2016-7-12 14:12
他们会烦你一段时间的,千万不要理睬.不认识的电话不要接.

覚悟しなくちゃ
未来日子 发表于 2016-7-12 15:46
大家都这么明白
我活得太简单了

还好LZ没有把地址透露出去,骗子真的会找人上门的,那就更麻烦了,
毕竟当面威胁和电话又是另外一回事了。

以前看过一条新闻,一个日本人被骗了1百多万,最后实在没钱了去警察相谈才发觉被骗。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表