小春网

注册账号
楼主: 青楼一瞥

[夫妻秘话] 如果你的老公出轨了,你怎办?

看看是什么情况吧,,,如果说是逢场作戏,也就罢了,,,如果是动心玩儿真的,那就没有生活下去的必要了,每个人的想法,生活都不一样,不能一概而论,,也要看自己的心态如何,,,,
ひろと 发表于 2015-5-19 14:42
出轨的人人格有问题,道德有问题,不适合继续养育孩子,我虽然不能阻止孩子想爸爸,但是可以带他们离开。 ...

孩子要是说,爸爸没负担家庭责任,是你设置障碍不让他负担,怎么办
青楼一瞥 发表于 2015-5-19 11:06
是的,人人都需要理智。可是,当事情发生的时候,相信大多数人都做不到冷静地去处理。毕竟,在对待这样的 ...

冲动就要付出冲动的代价
青楼一瞥 发表于 2015-05-19 08:24:47

你非常大度,也很坦然。

如果真遇到了,女人要面对现实,一味的忍辱负重,委屈自己,何苦;怨恨报复,最后输的还是自己。不如学会独立,好好爱自己。
青楼一瞥 发表于 2015-5-18 08:31
是接受还是不接受?

不是事情真的发生在自己身上,谁知道到时自己会怎么处理
现在说决不原谅的,到时没准儿顾虑比现在以为的多,一来二去就原谅了
同样现在说原谅的,到时没准儿火头上一不做二不休就离婚走人了
而且,还有一个可能:现在光想着原谅不原谅,到时出轨的那个根本就不稀罕,反过来催着赶紧签字离婚呢

要我,只能确定两件事:
1,用不着顾虑签证
2,用不着顾虑生活费
在如何取舍判断时,可以把签证和生活费因素去掉
头像被屏蔽
梅友前 发表于 2015-5-19 09:47
你举的例子很极端,而这个极端个例也可以通过诉讼离婚来合法解决,
所以并不能成为出轨合理化的借口。
如 ...

总之,一会就要做到最坏打算。
有人把婚姻比喻一只玻璃杯,出轨类似杯上一条裂纹,有些人介意,选择摔坏杯子--离婚;有人选择无视,但是每天看着那道裂纹,谁也不舒服。
ひろと 发表于 2015-5-19 14:42
出轨的人人格有问题,道德有问题,不适合继续养育孩子,我虽然不能阻止孩子想爸爸,但是可以带他们离开。 ...

你家出轨了!
怎么分析这么详细。都做好不让孩子见父亲的准备了。给你家的说了吗。说了后没被一巴掌呼死,算你幸运。
Lz发个主题大家讨论,你咋代入感那么强,非要往自己身上靠,想耍存在感还是荣誉感?
有时间在这里BB,还是不如好好伺候你LG吧。
你说不让探视就不探视,知道世界上还有个叫法律的东西不。傻缺不要紧,goo,百度都是你老师。
傻缺是智商不足,疯狗行为就是动物领域的事了。
傻缺不要跟在我后面咬了,狂犬疫苗也不便宜。
忍着装做不知道➡︎找律师商量➡︎搜集证据➡︎提出离婚➡︎办理孩子抚养费从工资自动扣手续➡︎由于办理手续由律师通知男方公司➡︎他的公司晓得他的为人➡︎离婚成立。➡︎由于离婚原因在他,走法律路线让他净身出户(^。^)估计被出轨的话,也不可能再相信这个男人了吧。。不相信的话,很难再爱下去了吧。。要继续一起过的话,要提心吊胆一辈子的,何苦呢-_-#
雪莲儿 发表于 2015-05-19 19:58:26
忍着装做不知道➡︎找律师商量➡︎搜集证据➡︎提出离婚➡︎办理孩子抚养费从工资自动扣手续➡︎由于办理手

方法不错
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表