小春网

注册账号
楼主: 帝王谋

[夫妻秘话] 被宠坏的中国女人

楼主有坐井观天之嫌
中国女人可能是世界上地位最高的女性。你见过哪国女生结婚前要求男方有车有房的?没车没房就不结婚,房产证还要加女方名字!这在国外都是闻所未闻的。
在家庭生活中也是一样,不能一概而论但是女的啥也不干,男的家务全包的也不在少数。女的结婚不用跟男的姓,女的要有经济支配权,女的要过西方情人节、中国情人节、三八节、女孩节、生日、结婚纪念日等等,除了清明她不过其余都要男的送礼物买单!
看看你们身边的中国女性吧,是不是都这样?
楼主找抽了,鉴定完毕
Ayumi622 发表于 2014-8-22 12:44
敢不敢不是从你嘴里能说出来的、夫妻之间不是谁比谁厉害、而是本身素质、谢谢你的同情和理解、同样我也表 ...

理解万岁吧。
ALICE妞妞 发表于 2014-8-22 12:30
你老婆就是这样吗?那我确实对你表示同情

谢谢你的同情。感动的我涕泪满衣襟。
还好木有被我遇到楼主介样的男银。。。
up                           
楼主好苦命哦,娶个那么好吃懒做的老婆,不会还长得丑吧,哈哈哈哈
水草人 发表于 2014-8-22 12:45
月子中你老婆什么也不做嘛?你找的老婆她个人有问题,不是中国女人的问题 ...

嫁给鬼子的中国女人绝不这样,我敢保证。
我咋总觉得在日本的中国男人才都是被惯坏了呢?本事没涨多少,日本的大男子主义学了个青出于蓝。养老公等于多养一个孩子,还没孩子懂事呢!当然你说的这种中国女人也有,是挺过分的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表