小春网

注册账号
楼主: 李奕然

[谈婚论嫁] 我的婚姻观是不是被母亲的不伦所影响了。。。

笑笑有木有 发表于 2014-6-6 10:12
握爪,本来翻到最后一页想写点儿啥,一看到你写的正好就是我想说的。

咱俩想的一样++~~
你需要正能量.多交朋友多了解别人吧,肯定会从不同的人身上学到一些优点.
有基友倾向啊!其实 你爸爸是水手 或许水手在船上也有 他没有告诉过你的 事情。 他自己本人都能放下,你耿耿于怀 其实你自己把这个心理给扭曲了。渐渐释怀吧 不然岁数大了真成病了。
你想太多了。。
作为一个母亲,她无疑是合格的,你有权评价她。。
作为一个女人,她合不合格,你无权评价她。。这是你父亲的事。。
作为一个人子,你不合格,她有权评价你。。所以她说你狠心,这是对的。。
何必给自己这么一个大包袱呢。。看看周围,幸福的人还是很多的。。
哎,可怜的孩子
生活没有那么阴暗的
找个一个好女人,你会很幸福的,要珍惜生活
单纯得让人难以置信,挺想开导你的。从字里行间中能感觉到你也很心疼令堂。不能原谅婚外情是不是你特别嫉妒那个第3者?你大小觉得你就是令堂的全部,有了儿子难道还不够吗?我估计是这样的心理让你不能自拔。我的分析是你并不在乎其他女生,害怕女友或是妻子的出轨是借口。因为自己头上的绿帽子还没摘下来呢。你的病根就是能否原谅令堂的婚外情。对了,就你的心态和令尊交过心吗?听听家长的意见吧,你已经成人了,有什么难为情的呢。
说的不对请见谅,没有嘲讽的意思。
好女孩儿很多的,倒是你别结婚之后人家还没咋滴你就干对不起人家的事儿就好啦
お母さんはかわいそう。
お母さんの立場に立て見てください。

君は心理カウンセリングが必要。
楼主母亲作为妻子和母亲之前,首先是个人,一个女人,男人需要的东西,女人同样需要,你都可以去风俗店解决问题,那你母亲长期一个人怎么办呢。你也没错,心理阴影可以通过心理医生治疗。结婚与否是个人选择,这也不是个问题,但人不管做什么都要对自己负责,想清楚再决定,而你现在还在纠结。
很多人的回复都在为楼主母亲辩论,但是我也觉得不幸福的话那就离婚,婚内不论的话确实挺可耻的。

但是楼主那是生你养你的母亲啊,是这个世界唯一真正无私爱你的人,面对她的出轨,你要学会的只有接受,因为你无法选择什么样的人来做自己的父母不是吗?

不要在浪费你的生命了,只要有正确的人生关,爱情观你也会幸福的,大胆的去爱吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表