小春网

注册账号
楼主: human530

[手续参考] 呼救:如果我在日本未婚产子 经手人找不到会怎样少喷

头像被屏蔽
flying 发表于 2014-5-18 16:33
休学是必须交学费的。我还是第一次听说休学不用交学费。

国立不交吧,以前一个班的休学了一年就没交
19830210 发表于 2014-5-18 15:53
孩子的父亲是中国人,但是不想认的话,你在日本可以生,孩子可以跟你签证。但是办不了护照据说,这样孩子就 ...

回国生然后再带来这条路肯定走不通,国内准生证一条就卡死人,没准生证就上不了户口办不了护照带不过来。罚款?她这里10多万打胎都觉得贵了,国内罚多少?罚了给不给上户口还另说啊。我最近才看到的,父母离婚了孩子没上户口的都必需得父母双方户口本才给上户口呢,好多离了婚就联系不上的都不给上户口呢,未婚生子的更完蛋。还有国内的孩子带到日本来得父母双方同意,国内的事麻烦着呢。

她要么就在日本生了,国内的父母给生活费育儿费,看到大使馆能不能办下来护照,这样好歹孩子有个身份啊。

这个女纸太考虑不周了,以后有得辛苦了。
头像被屏蔽
阿亜 发表于 2014-05-18 16:44:14

国立不交吧,以前一个班的休学了一年就没交

国立的都要交。私立的还没有碰到过。
知叶 发表于 2014-5-18 16:46
回国生然后再带来这条路肯定走不通,国内准生证一条就卡死人,没准生证就上不了户口办不了护照带不过来。 ...

大使馆办护照要父母双方资料,甚至还有的地方要求父母双方到场
Trade 发表于 2014-05-18 16:40:00

如果上学抚养孩子的话也许可以拿生活补助的

日本现在有200万人拿这个也包括外国人

没听说过。你给具体说说。很多中国人都等着这么好的福利。
知叶 发表于 2014-05-18 16:46:33

回国生然后再带来这条路肯定走不通,国内准生证一条就卡死人,没准生证就上不了户口办不了护照带不过来。

我朋友国内非婚生的,没准生证、貌似也户口办下来了。不过我不知道怎么办的。反正国内花钱就能搞定。貌似也没有花很多钱。日本花钱也搞不定吧。
flying 发表于 2014-5-18 16:47
国立的都要交。私立的还没有碰到过。

我问了下,我们学校确实不交,正宗国立
19830210 发表于 2014-05-18 16:51:37

我朋友国内非婚生的,没准生证、貌似也户口办下来了。不过我不知道怎么办的。反正国内花钱就能搞定。貌似

我朋友在日本非婚生育。人和孩子照样拿签证。办护照。我是磨不开问她到底怎么办的。因为人家是不伦。所以不能写父亲的名字。写了重则要做牢。轻则都要被遣返回中国。所以办法肯定是有的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表