小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 老公太放肆了,JMM评理一下

宠物小茶 发表于 2013-8-23 09:07
首先说你老公。

你老公不接电话不回短信肯定肯定是不方便。我自己也出差非常非常有体会。

听你这么一说,性格很难改的。难道就只有我改变一下,也做个不理不睬
yuanwq73 发表于 2013-8-23 11:03
怎么说呢,你很在乎他,所以就很希望他经常性给你联络。同样的,如果他在乎你的话,也应该会想到联络你。所 ...

家计都是一起的,罚他跟罚自己一样,戳不到痛处
osakayuyu 发表于 2013-8-23 10:43
日本人都这样啊,可能是他们的文化吧,结婚后都是女人带小孩,老公干啥都不管啊。就当没他这个人就好了 ...

中国人。在家的时候都挺好的,帮忙做家务看孩子啥的都干。
放肆这个词语不太恰当,过分这个词比较合适些。

我觉得无论日本还是中国,都不缺像他这样散漫的人。

发个短信不回,打个电话没人接,失踪一段时间后忽然又跟没事人似地冒了出来。

以自我为中心,不考虑他人感受,也拒绝改变自己的坏习惯,估计他是80后吧?
TAIYANGMAMA 发表于 2013-8-23 11:36
听你这么一说,性格很难改的。难道就只有我改变一下,也做个不理不睬

人和人的性格都是不一样的。不要用大众标准来要求你老公。
在你老公的立场上来看,真的很烦的。

别人家的老公如何,别人家的规矩如何和你家完全没有任何关系不是吗。

人家老公有人家老公的缺点,其他方面说不定还不如你老公做得好呢。

放宽心,过自己的好日子吧。

让我想起了一个我的师弟,前几天他第一次来日本申请北海道的博士学位,先来我这里住了几天。我去东京接到以后他居然斗殴不给家里和女朋友打个电话,原因是他觉得电话费太贵了。。。。。。后来他自己去了札幌,他家里就找到我说他电话不接,家里担心死了,后来才知道那个时候其实他已经住进了札幌学校安排的房间,在洗澡。。。。。。
漂~~~ 发表于 2013-8-22 14:43
无视他!
偶尔让他回家看不到人,打电话不接,发信息不回!

这个点子----赞------------------------------------
老公也是这样的,经过我坚持不懈的磨嘴皮子,现在好多了,至少一天一个的汇报电话会打。不过我们是两地
小萤 发表于 2013-8-22 22:23
我和我老公都是你老公那类人,挺能理解的,呵呵!
你就别拉太紧了,自己的日子自己过,该抓的抓住就行了。 ...

诶,看来不是我LG一个人这样,以后会试着理解一下
拿分走人!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表